воскресенье, 22 апреля 2012 г.

China Glaze Harvest Moon


Я ужасно разочарована этим лаком. Везде его так нахваливали, но я совсем не понимаю, за что??
Это металлик очень странного, красно-бронзового цвета. В нанесении он КОШМАРЕН. Нужно не менее 3 слоев, растекается, заливает кутикулу...Возможно, я могла бы это стерпеть, но цвет! Пожалуй, еще ни один лак не уродовал так мои руки. Не знаю, какому подтону кожи он подойдет, мне кажется, никакому. Ну, красная бронза - по-моему, это описание говорит за себя. И ладно бы он был ярким, но он не яркий, а как будто припыленный. И у меня даже нет ничего из одежды, косметики и аксессуаров, с чем можно было бы его сочетать. Мне очень хотелось сохранить коллекцию, но я думаю от него избавиться...Разве что не случится чудо, и я не куплю что-то, к чему он подойдет (и не придумаю, как же его наносить). Всего 1 фотография, я так и не сделала полный маникюр с ним. Но даже на ней заметно, как некрасиво он смотрится на мне.
И название мне непонятно: что новое, что старое (Cinna-mon). Он не похож ни на луну, ни на зерно, ни на корицу, ни на золотую подводку. Что он вообще делает в коллекции hunger games?

One word: AWFUL. Awful color, awful formula. I don't get how this polish got in Hunger Games collection. I don't get its new name, as well as old (Cinna-mon). Nothing to do with moon, grain, cinnamon or gold eyeliner.
It's red copper metallic, and there's no other color which makes my skin look worse. Also, I don't even have clothes or accessories that would match this color.
Its formula made me swear a lot...Smooth, self-leveling - these are antonyms to this polish. And it's not opaque even with 3 coats. So, I'm incredibly disappointed with it, and I am thinking to get rid of it, though I don't want to split up the collection. Maybe I will find a way to cope with its formula and buy something of the same color...I hope(
Only one photo because I didn't wear it as a full manicure. But it shows how bad it looks on me.




Здесь собраны ссылки на посты про остальные лаки из коллекции
Here are links to other posts about this collection


Комментариев нет:

Отправить комментарий