воскресенье, 19 августа 2012 г.

Chanel Delight

Коллекция Summertime изначально казалась мне ужасно скучной, оттенки лаков - неоригинальными и мало кому подходящими. Но мне повезло ее выиграть) И неожиданно я влюбилась...Delight и Island оказались потрясающими и очень красиво смотрящимися на мне)
Я думала, что Delight не подойдет к моему тону кожи, но на самом деле он выглядит как нюд-металлик, необычно и элегантно. А еще, он идеально наносится - очень ровно, почти не заметны следы от кисти и в два слоя плотный. Многим лаки Шанель кажутся нестойкими, но на мне он держался пять дней, не трескаясь и не затираясь на кончиках.
Единственный минус: хотя я не люблю стереотипы о том, что некоторые оттенки некрасиво сочетаются с бледной кожей, и спокойно ношу желтые-зеленые лаки в любое время года, в этом случае стереотип работает. Только с загаром!) И еще, я совсем не могу представить этот лак на коротких и маленьких ногтях.

Hi! When I first saw Summertime collection, the colors seemed a bit boring and unflattering to me. But I was lucky to win it in Blasfemmes giveaway and I'm so happy about it - otherwise I wouldn't try these polishes, which turned out to be gorgeous! I most doubted about Delight - I was sure it would look bad against my skin tone, however, it is like nude metallic on me. It looks so amazing and elegant. And the formula is perfect - it's very smooth, not brush-strokey and is completely opaque in two coats. And I wore it for five days, that's kind of record for me)
The only drawback: although I don't like stereotypes that certain colors are bad for pale skin, this polish certainly looks good only with tan. Also, I can't imagine it on very short nails, it required a bit of length)






Комментариев нет:

Отправить комментарий