четверг, 2 августа 2012 г.

Orly Here Comes Trouble

Here Comes Trouble - потрясающий глиттер! Во-первых, мне очень нравится название...Да что там, купила я его частично из-за названия) У меня сразу возникла ассоциация с одной из моих любимых злодеев из комиксов - Poison Ivy, это же ее цвет - чистый, яркий зеленый, цвет зелени, подсвеченной солнцем)  И по названию и духу этот лак тоже оочень ей подошел бы)
Он представляет из себя зеленый глиттер разных размеров в полупрозрачной желтовато-зеленой базе. Можно нанести и в один слой, и в три, и просто так, и поверх другого лака - в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Мне нравится его носить в три слоя) При разном освещении его вид меняется, я сделала оочень много фотографий, пытаясь это показать. Да и фотографировать его приятно)

Hi! Today I'm showing one of my favorite glitters - Here Comes Trouble. Isn't this name amazing? My first association with this polish was Poison Ivy! It's exactly her color - bright green, the color of the sunlit leaves, and the name and the finish also fit quite well)
So, it's green glitter of different sizes in a slightly-tinted yellow green base. It can be worn on its own or used for layering, it can look great both with one or three coats, depends on what effect you try to achieve) I prefer it on its own with three coats.
It looks really different, depending on the lightning, so I took many photos to show it)

indoors

in the sun

in the shadow

outdoors, no sun








Комментариев нет:

Отправить комментарий