суббота, 1 сентября 2012 г.

Rescue Beauty Lounge Abi(quiu)

Мне ужасно нравится марка RBL. И даже не потому, что у этих лаков красивые флакончики и неплохое качество (еще бы, по такой цене) - практически у каждого лака есть история, а для меня это очень важно. Вот этот, например, входит в коллекцию, посвященную художнице Джорджии О'Киф. Я о ней раньше не знала и была очарована ее рисунками, так что мне непременно захотелось какой-нибудь из этих лаков купить. (К сожалению, не все понимают прелесть тематических коллекций, и из-за патентных претензий названия лаков были сокращены, полную версию я написала в скобках).
Abiquiu - цвет пустынных растений. Он может выглядеть обманчиво ярким на некоторых фотографиях, что меня и сбило с толку, но на самом деле он именно такой - цвет зелени, но не свежей и сочной, а припыленной, увядшей. Очень красивый и необычный оттенок с серебряным шиммером, заметным во флаконе, а на ногтях только делающим поверхность слегка неоднородной. Но к сожалению, совершенно мне не подходящий. Как бы мне ни нравилась идея коллекции, я думаю от него избавиться - ужасно краснит руки, это заметно даже на фотографиях( Я расстроена.

Hi! I'm sorry for posting rarely lately, I have a lot of things going on.
I really like RBL polishes - not just for their cute bottles and good quality, but for the history behind each polish. This one is from the collection, devoted to Georgia O'Keeffe. I haven't seen her paintings before and was amazed buy them - and of course I wanted to buy something from this collection. I think her museum should have thought twice before creating a scandal about collection names, many people only found out this artist because of RBL.
Abiquiu is the color of desert plants. It may look brighter on some images, but it isn't. It's the color of fading and dusty leaves with just a bit of silver shimmer, making it deeper. And it's really beautiful and unique, but unfortunately, it looks so bad on me...This shade of green definitely makes my hands red, even in the photos. Sad, isn't it?






Комментариев нет:

Отправить комментарий