четверг, 4 октября 2012 г.

Chanel Holiday

Последний лак из летней коллекции Chanel. Я уже упоминала, что мне ужасно понравилась идея этой коллекции? Думаю даже, когда-нибудь я возьму на море не два десятка лаков, а ограничусь всего лишь этой тройкой (ну не считая какого-нибудь бирюзового). В ней все, что нужно для лета - два нюдовых лака, прекрасно сочетающихся с загаром, и один яркий акцент.
Вообще оранжевый - очень сложный для меня цвет, из одежды у меня никогда не было ничего оранжевого, и лаков всего два...Но этот оттенок очень приятный и не обязывающий - он в меру яркий, и в нем много красного, и за счет этого он хорошо выглядит на мне (хотя мой второй оранжевый как раз слишком яркий и желтый, но об этом позже...). Наносится достаточно хорошо, хотя это скорее заслуга кисточки, которая мне очень удобна, вот держится, к сожалению, недолго...На фото два слоя.

This is the last one from Chanel summer collection. Have I mentioned already that I loved the idea of this collection? I even considering taking it somewhen to a beach vacation instead of tens of polishes (well, with just a single turquoise one). It has everything that you need for summer: two nudes, which go great with tan, and a bright accent.
Orange is quite a difficult color for me, I never had any orange clothes and now I own only two orange polishes. But this shade is flattering to my skin tone.
Application is quite good, however it's mostly because of the excellent brush. Unfortunately, wear time isn't long. This is two coats.





Комментариев нет:

Отправить комментарий