воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Nubar Sangria

Вообще, отправляясь в магазин с Нубарами, я хотела прикупить что-нибудь из "винной" коллекции - когда-то у меня был лак из нее, и он мне очень нравился, но ее не оказалось в наличии. Но я не стала сдаваться и нашла другой винный Нубар)
Sangria - нечто среднее между кремом и желе насыщенного винного цвета с серебряной слюдой, которая, утопая в темно-красной базе, кажется скорее розовой или малиновой. Я в принципе люблю подобные оттенки, а этот еще и с таким милым дополнением)
В нанесении не так приятен, как настоящие желе, но все же неплох. Не слишком плотный - нужно два или три слоя. Кисточка мне понравилась толщиной, но оказалась слегка жестковата.
Жаль, подходящего антуража для фотографий нет, но если я поеду как-нибудь в Испанию, обязательно прихвачу с собой этот лак))

Hi! I bought this Nubar by accident: I was determined to buy something from Vineyard collection, but it wasn't in stock, so I chose something else winy:)
Sangria is something in between creme and jelly, a wine-coloured polish with silver flecks. I love such dark red shades, and this one is quite unique because of the flecks)
It doesn't apply as easily as jellies but still quite well. It's not opaque and needs two or three coats. I like the width of the brush, though it could have been softer.
I wish I could take photos with some real sangria) If I go to Spain sometime, I'll have to take this polish with me)




1 комментарий:

  1. Красив! А ты в лайтбоксе снимаешь или у окна? Такой свет хороший на фотографиях *__*

    ОтветитьУдалить