вторник, 20 ноября 2012 г.

Rimmel Bare Necessities

Долгое время у меня было предубеждение к лакам Rimmel, дизайн флаконов и цвета казались мне скучными, и упоминание о широкой кисти отпугивало, но как-то я увидела сравнение этого лака с всем известным Chanel Frenzy, и решила, что он мне необходим: они очень похожи, но в Bare Necessities нет того едва заметного лилового оттенка, который меня настораживал в Frenzy. Это просто серо-бежевый плотный нюд. Он на удивление хорошо подошел к моему цвету кожи, достаточно близок, иногда даже сливается,  хотя при определенном освещении в нем отчетливо заметен серый подтон. Он красиво смотрится в сочетании с бледной кожей, да и в целом отличается "осенним" настроением, так что на данный момент это идеальный для меня нюд) Не ожидала, что у неинтересной на первый взгляд фирмы найдется такой оттенок.
Текстура оказалась гораздо лучше, чем я ожидала от лака с такой ценой, но вот кисточка...Мне все-таки больше нравятся узкие, хотя кому-то она подойдет.

I have been biased against Rimmel polishes for a while: I found the bottle design and the shades boring, but then I saw a comparison of this polish and notorious Chanel Frenzy and decided I had to buy it. It doesn't have this slight lilac undertone I didn't like in Frenzy, it is just greyish nude creme, simple, but still interesting. It looks really with my pale skin, almost matches its color, although sometimes the grey undertone is more visible. I think this makes it a great color for autumn weather) I didn't expect such awesome shade from such brand as Rimmel!
As for the formula, it is quite good, though I really don't like the wide brush. But I'm sure some people may love it.



Комментариев нет:

Отправить комментарий