суббота, 22 декабря 2012 г.

Aurelia 165 Black Pearl

Наконец-то у меня появилось время написать в блог) Хотя настроения нет, и даже ногти не хочется красить, несмотря на то, что всю неделю я проходила с одним лаком...И это сессия еще даже не закончилась( С горя я накупила кучу лаков Anny, у них просто потрясающие цвета, и милые названия, и флакоончики! Мне так нравятся эти аккуратные стеклянные кубики, я едва держу себя в руках, оказываясь возле их стенда) В общем, советую всем срочно закупиться, пока они в ИДБ по 349р! После Нового года вроде сильно поднимут цены.
Но собственно, о лаке, который хочу показать - один их моих любимых дуохромов, Черная жемчужина) Очень верное название, он действительно на нее похож. Темно-серый перламутр, отливающий холодным зеленым и розовато-сиреневым. Обычно на ногтях он выглядит как на первой фотографии - одновременно заметны оба оттенка)
Наносится не слишком ровно, следы от кисти остаются, ну неудивительно для перламутра. Но двух слоев достаточно, и держится он очень долго.

Hi! I finally have some time to write in the blog, though I wish I had the mood...Exams are not over yet and I already feel so bad and devastated. I've been buying a lot of polishes recently to cheer up and I hope I'll be able to swatch them soon, they are really gorgeous)
But today I want to show you one of my favorite duochromes - Black Pearl by Russian brand Aurelia. The name is incredibly accurate, it does remind me of black pearls! It's a dark grey frost, shifting from green to dusty purple. Usually you can see both shades at the same time on the nails)
The application could be better, typical for a frost. But it needs only two coats and is quite long-wearing.




Комментариев нет:

Отправить комментарий