понедельник, 24 декабря 2012 г.

Merry Christmas!

С Рождеством всех, кто его празднует сегодня!
Мне немного жаль, что в России основной праздник все же Новый год, а Рождество у нас проходит менее заметно, и если честно, традиции католического Рождества мне нравятся намного больше) Да и провожу я 7 января практически всегда за границей) Поэтому 24 я хоть и не праздную его в полноценном смысле, но праздничное настроение всегда присутствует) И обязательно - рождественский маникюр, любимые рождественские песни...) Сегодня я даже зашла на рождественскую ярмарку на Манежной - ерунда, на самом деле, не ходите)
В маникюре участвовали: China Glaze Emerald Sparkle и Twinkle Lights. Twinkle Lights - идеальный глиттер для праздников, и лучше всего смотрится на зеленой или красной базе. Emerald Sparkle тоже не слишком повседневный, но я его обязательно хочу накрасить как-нибудь без глиттера: он таким красивым оказался, даже жаль было его покрывать! Ярко-изумрудное желе с шиммером такого же цвета, безумно красивый цвет! Вообще, после объявления изумрудного цветом 2013 по версии Pantone я слегка схожу по нему с ума...И мне очень нравятся подобные оттенки на себе. Наносится Emerald Sparkle легко, хотя в два слоя может слегка просвечивать. Но за счет желейной текстуры шиммер не теряется.

Merry Christmas to everyone who celebrates!
Although our orthodox Christmas is on 7th January, I'm usually in a festive mood on 24th) To be honest, I'd rather celebrate Christmas today, and I never spend 7th January in Russia anyway...
So today may not be an official holiday, but I still did a themed manicure and spent the day listening to my favorite Christmas songs)
Polishes used: China Glaze Emerald Sparkle and Twinkle Lights. Twinkle Lights is my go-to glitter on winter holidays, which looks best over red or green base. So I layered it over Emerald Sparkle, a vivid emerald green jelly with bright shimmer. It is so gorgeous I even regretted covering it with glitter! I definitely should wear it on its own some time. The formula is great, though it may need three coats.








Комментариев нет:

Отправить комментарий