воскресенье, 13 января 2013 г.

Avon Arctic Waters

Пишу этот пост с опозданием, и не знаю уже, возможно ли сейчас купить данный лак... Вообще, я впервые заказывала что-либо по каталогу, и этот способ покупок для меня - темный лес) Может, лак еще можно найти, во всяком случае, я на это надеюсь, потому что он превосходен!
Arctic Waters - крем потрясающего синего цвета. У меня нет ничего подобного. Чистый, яркий, слегка выбеленный синий. Но не голубой и не бирюзовый - это холодный оттенок, действительно напоминающий об арктических водоемах) Для зимы идеальный цвет, мне кажется, настолько уместно, как на фоне снега, он нигде не будет смотреться.
В блоге Antallex я прочитала забавный комментарий по поводу лака, сравнивающий его с краской для стен)) Забавно, но у меня в подъезде стены сейчас именно синим выкрашены. Что я могу сказать... Завидую автору комментария, моему бы подъезду такой яркий цвет с микрошиммером!
По поводу качества не могу отметить ничего плохого. Кисть удобная, наносится нормально, в два слоя.


I'm afraid I'm quite late with this post: not sure if this polish is still available. I hope it is, because it's awesome! I don't have any similar colours in my stash. It's a bright clean blue with a hint of white. Pure, cold blue. The name is really true, don't you think of cold arctic seas when looking at it? I do). It's perfect for winter and I can't imagine it would look as good with anything as with snow.
And the quality was surprisingly good. Nice brush and application.







Комментариев нет:

Отправить комментарий