вторник, 1 января 2013 г.

Happy New Year!

Запоздало поздравляю вас с Новым годом!) Надеюсь, вы хорошо отметили его наступление)
К сожалению, не могу этого сказать про себя, но я просто радуюсь тому, что 2012 закончился - это был плохой для меня год, и я надеюсь, что 2013 будет гораздо лучше. И вам желаю того же!)
Вчера я выбрала для маникюра очень новогодний лак - Sally Hansen Lady Luck из новой серии глиттеров. Он очень праздничный: мелкий малиново-сливовый глиттер с более крупным голографическим. Красиво сверкает, и цвет новогодний) Правда, мне не очень понравилась его текстура, даже толстого топа Poshe ему не хватило, поверхность все равно была неровной. Наверное, нужно было два слоя, а другого топа понадобилось бы не меньше трех...И оттенок, на мой вкус, слишком уходит в сливовый, я предпочитаю более чистые малиновые цвета.
Но красивый, все равно)

I'm a bit late, but still I want to wish you a Happy New Year! I hope you celebrated it well)
Can't say that about myself, though I'm glad that 2012 is over. 2013 just has to be better!
And of course I chose a festive polish for yesterday's manicure - Sally Hansen Lady Luck from Gem Crush series. It consists of raspberry, slightly plum leaning, small glitter and larger holographic particles. Very sparkly and beautiful! Although I wish it was smoother. One coat of Poshe top coat wasn't enough, it still was gritty, can't imagine how many coats of thinner top coats it would need...And for my taste its colour was too plum, I prefer bright and clear raspberry shades.







Комментариев нет:

Отправить комментарий