суббота, 23 февраля 2013 г.

Catrice How I Matt Your Mother

Этой весной Catrice перевыпускает свою линию лаков: т.е. все нынешние оттенки будут сняты с производства, и только несколько из них войдут в новую линию.
Так что я решила показать те 4 цвета из старой, что у меня есть. Они крутые, и их еще можно купить!
How I Matt Your Mother я купила из-за названия: обожаю этот сериал) И сам по себе лак интересный, очень необычного цвета - нечто среднее между фиолетовым, синим и темно-серым. И высыхая, лак становится...Не знаю, как это описать, матовым, но не гладким. Но и не назвала бы это песком или замшей. В общем, смотрите лучше на фото!)
Есть и минус: он удивительно долго сохнет для матового лака, и естественно, топ-сушка не подходит для такого финиша (хотя можно и глянцевым сделать, но зачем?). Так что рекомендую наносить его в один слой, густота это позволяет.

As you may know, Catrice is launching new polish range this spring, and most of the current colours are being discontinued, except for these.
I decided to show those 4 polishes from the old range I have while they're still available to buy.
I bought How I Matt Your Mother just for its name, I love this series) But the polish itself is great and very interesting. Its colour is something in between dark blue, purple and grey. And it has an unusual matte finish, I'm not sure how to describe it...It's not sand or suede. Well, just take a look at the photos)
What I didn't like was that it dries extremely slow for a matte polish. And a top coat would ruin its finish. So I recommend to apply it in one coat.







Комментариев нет:

Отправить комментарий