суббота, 16 февраля 2013 г.

Dance Legend 01 Fiji

На Fiji я возлагала большие надежды: на ромашке на стенде он вообще казался мне белым (а что может быть идеальнее белого песка?), потом я поняла, что он все-таки потемнее, но все равно предвкушала, как прекрасно он будет смотреться на ногтях.
Но нет. Да, с одной стороны, он красивый...Нежного светло-розового с долей бежевого цвета, с кучей крупного переливающегося шиммера, очень похожий на зефир по цвету и текстуре. С другой, вот этот шиммер все портит для меня. Может, мне попался дефективный лак? На свотчах Анны Гореловой он практически не виден, даже не заметен во флаконе, а у меня и сам флакон переливается. Мне гораздо меньше нравится, как смотрится песочный финиш с таким количеством шиммера, он становится каким-то перегруженным, а учитывая светлость цвета, для него это критично. Первые сутки мне нравился лак, потом он как-то очень быстро потерял свой вид, стал казаться грязным.
И еще: этот песок у меня не получилось нанести в один слой, он просвечивал. А в два покрытие становится слишком толстым, и опять же, перегруженным. Попробую в следующий раз сделать оочень толстый слой, но все-таки один.
В общем, пожалуй, темные песочки мне больше нравятся)

I put such high hopes on Fiji: at first I thought it was a pure white and got really excited (what could be better than a white sand polish?), then I realized it was darker, but still imagined it would look awesome on nails.
Well, not so awesome. On one hand, it is great. It's a very light pink with a hint of beige, with a lot of iridescent shimmer, looking like marshmallow. On the other hand, this shimmer spoils it for me, I think it is just too much for a textured polish, it makes it look overloaded. On the first day I enjoyed how my nails looked, but then it suddenly went away, the nails seemed somehow dirty.
Also one coat was quite patchy and I applied two, but two coats were really thick. I'll try applying a thicker coat next time, because two are just wrong.
So, I'll give this one another try, but I think I like dark polishes in sand finish much better.








Комментариев нет:

Отправить комментарий