среда, 6 февраля 2013 г.

Nail Expo

Почему-то каждый раз так складывается, что на всеми любимый Интершарм у меня нет возможности поехать, а вот на Нейл Экспо я была уже второй раз.
Конечно, известных лаковых брендов на нем меньше, в этот раз, как мне показалось, особенно, не было Zoya, например, но с российскими все в порядке)
Главный номер программы - конечно, Dance Legend, у них огромный стенд и все линии лаков в наличии. Были последние коллекции, разные точки, в базе и без) И я увидела новинку - песочные лаки!! Чем больше я вижу их, тем больше они мне нравятся, отличный тренд) С удовольствием их скупаю) Из этой новой серии купила две штуки - темно-изумрудный и кремовый, скоро покажу) А еще у них вышла коллекция голографиков, на мой взгляд, очень похожая на новые голографики China Glaze: они так же отличаются мелкозернитостью и удивительно гладким и однородным финишем, при этом сам эффект не слишком сильный. И по гамме похожи.









Следующей достопримечательностью был стенд Эль Коразон, очень милый и удобный) К сожалению, он находится не на самом видном месте, если вы идете на выставку, будьте внимательны и не пропустите его!)
У них тоже были новинки: термолаки, из которых я выбрала самое необычное сочетание, и новые цвета "птичьих яиц"- мятный и голубой очень красивые! а розовый напомнил мне о юности, если вы понимаете, о чем я)
И опять же мне понравился песочный лак))





Еще меня очень удивил стенд неизвестной мне марки Kinetics - у них потрясающие цвета кремов! Мне кажется, что один из них был практически полным клоном OPI Fly (фото не передает цвета), а другой напомнил то ли Диоровский Лайм, то ли Абсент EL. Правда, у меня Fly нет, было бы интересно на чье-нибудь сравнение посмотреть. Но купила я не кремы, а потрясающий шиммер Forget-Me-Not, вполне соответствующий названию по цвету)


Fly? Lime?


У Cuccio был очень удобный стенд, правда, цвета мне показались не слишком интересными


Что еще было интересного: стенд Sofia с разными глиттерами, ворсом и т.д.

Стенд с хорошим выбором водных наклеек

INM по неплохим ценам


Еще несколько фирм подсуетились и выпустили топы с точками

Было много дисков для стэмпинга - и Конад, и других фирм


Были стенды фирм-производителей маникюрных принадлежностей, вроде Irisk и тд, куча пилочек, ромашек, недорогие лаки базовых цветов, ими я особенно не интересовалась, как и производителями гель-лаков.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий