пятница, 8 марта 2013 г.

Anny Sporty Snowflake

Зима прошла, а я забыла написать об одном очень зимнем лаке)
В этом году все как-то много писали про Sporty Snowflake, и я поддалась общему ажиотажу. Ну...Он меня разочаровал на самом деле.
И почему? Да, с одной стороны, он действительно очень красив и уникален. Желе светлого серо-голубого с отчетливым лавандовым подтоном цвета и с крупным прозрачным шиммером, переливающимся оттенками бирюзового. Мне кажется, этот шиммер очень похож на топ YSL Premiere Neige - у меня нет последнего, но по свотчам переливы одинаковые! В общем, прекрасный, нежный лак, на ногтях смотрится чудесно, очень легко и изящно, превосходно сочетается с бледной кожей и вписывается в зимний пейзаж.
Но вот нанесение! По его виду можно ожидать, что он просто сам на ногти укладывается, так воздушно он выглядит. Но текстура его мне напомнила кашу: он вязкий, и если многие желе идеально ровно распределяются по поверхности ногтя, это никак не про него. Мне было сложно уложить его в два-три тонких слоя, а в толстые и вообще невозможно: очень пузырится.
Не знаю, может, только у меня такие впечатления остались? Два раза делала с ним маникюр, и каждый раз ругалась. До этого ни в одном обзоре не читала про его проблемную текстуру.

The winter is gone, and I completely forgot to post about one very winter-y polish)
It caused a lot of blog hype this year and I caved in and bought it. Well, I expected more...
And why? On one hand, it is truly beautiful and unique. It's a light greyish blue with strong lavender undertone jelly with iridescent turquoise glass flecks. These flecks are very similar to YSL Premiere Neige topcoat in my opinion. I don't own the latter, but it looks the same on swatches. So, it's an amazing polish, that looks wonderful and somewhat airily on nails and goes great with pale skin.
But the application was painful. If most jellies are self-leveling and apply smooth, this one is viscous and it was difficult to apply it in two thin coats. And when I tried to make coats thicker, it started bubbling.
I don't know, maybe it's just me... Never read complaints about its formula.







Комментариев нет:

Отправить комментарий