вторник, 5 марта 2013 г.

Catrice Steel My Soul

Заканчиваю серию постов про Catrice, которые скоро должны исчезнуть из продажи)
Steel My Soul - из той же серии с необычным финишем, что и How I Matt Your Mother,  высыхая, он становится матовым, но не гладким. Но за счет шиммерной текстуры это смотрится привычнее, да и наносится он проще и ровнее.
Цвет у него очень необычный: серо-сиреневый с золотым шиммером. Обычно я резко против таких сочетаний, они мне не идут, но этот лак устойчиво ассоциируется у меня с зимним городским небом, а я люблю такие ассоциации. Знаете, наверное, когда ночью небо не темное, а такое светлое, теплого серого цвета. Вот очень похож оттенок, по-моему) Надеюсь, это не только у меня такие глюки))
Да и руки, на удивление, не делает грязными, приятный цвет.

This is my last post about a discontinued Catrice polish)
Steel My Soul has the same finish as How I Matt Your Mother: it dries matte, but a bit gritty. Because of its shimmer it doesn't look that unusual and applies easier and smoother.
This colour is quite unique: grey-purple with gold shimmer. Not the kind of combination I usually go for, but I have some strong associations with this polish and I like that. It reminds me of a winter sky in the city: you know, when it's not dark and seems to have a warm greyish colour. Really similar to this shade, I think. Also it looks surprisingly nice against my skintone.






Комментариев нет:

Отправить комментарий