среда, 20 марта 2013 г.

Kaleidoscope f-02

Kaleidoscope f-02 - хром очень красивого небесно-голубого цвета. Я обожаю голубые лаки такой текстуры! Они потрясающе смотрятся в ясные дни, как будто они отражают небо) Сейчас, правда, с погодой все печально, но можно накрасить ногти и помечтать)
Как и многие хромы, f-02 сложно нанести без полос. Но я недавно узнала об очень крутом способе и опробовала его на нем: нанести первый слой, потом, если где-то остались полоски, пройтись по ним губкой с нанесенным на нее лаком. Это на самом деле очень действенно и легко, я в нескольких местах прошлась губкой и вот результат: лак стал действительно зеркальным! На первой фотографии даже видно отражение окна и меня на его фоне)) Надо этот способ попробовать с капризным дуохромом Anny...
В остальном же текстура у лака отличная, он легко ложится в один слой и хорошо держится. А еще я решила попробовать его для стемпинга, и он идеально подходит для этой цели - до этого из неспециальных лаков подходящим оказался только Millenium, и то он хуже - более густой. На средний палец не смотрите - рисунок слишком мелкий для моих ногтей оказался... Похоже, мне нужна нормальная плитка(

Kaleidoscope f-02 is a sky blue chrome. I really love blue polishes with such finish! They look awesome on sunny days, like they reflect the sky. Amazing effect)
Like most chromes, f-02 is quite brush-strokey. But recently I learnt a great trick how to apply these polishes: you apply the first coat as usual, then sponge the polish on the strokes. It really works! I applied this chrome with a sponge in just several places, and the result is great: it looks almost as a mirror. You can even see my reflection in the first photo))
Apart from the strokes, the formula is great: it applies easily in one coat and is long-wearing. Also I tried it as a stamping polish and it worked perfectly. Before I had only one normal polish which worked for stamping - Millenium, and even that wasn't this good. Middle finger didn't come out great...That's because my stamping plate has too small patterns( I need some good one!








Лак предоставлен для тестирования/ The polish was provided for a review



Комментариев нет:

Отправить комментарий