суббота, 23 марта 2013 г.

OPI Stay The Night

Не раз я видела неодобрительные высказывания о песках OPI, самых первых, между прочим - вот, они не особо, аналоги куда лучше. Не могу не возмущаться! Мне, конечно, нравятся и ДЛ, и Zoya, но это никак не умаляет прекрасности OPI! Я купила три песка из коллекции Мэрайи, и все трое замечательные.
Stay The Night - самый впечатляющий по сочетанию цветов. Черная база с алым глиттером, мерцающим, как угольки. Такие ассоциации возникают, если рассматривать его вблизи, а с расстояния цвета сливаются, и он выглядит как сиреневый бархат. В общем, очень красивый, интересный и яркий лак!
Ну а текстура... Для меня нанести его оказалось легче, чем ДЛ. Ложится не толстыми слоями, а тонкими, как обычное желе с глиттером, и не сразу застывает, так что можно повозить кисточкой по ногтю. Правда, и слоев нужно больше. Stay The Night - самый прозрачный из коллекции, мне понадобилось три слоя, в два все-таки черный цвет был недостаточно насыщенный.
Минусы, как и у ДЛ - немного затирается и пачкается) Снимается так же легко.

I came across some opinions that OPI sands are not as good as other brands', that the colours are not interesting and glitter looks simple. I can't help but be offended! I love Dance Legend and Zoya sands, but this doesn't make OPI ones any worse. I bought three of them from Mariah collection, and they're all gorgeous.
Stay The Night has the most amazing colour combination: black base with scarlet red glitter, glowing like embers in the ashes. This what it looks like from a short distance, and from far away it reminds me purple velvet. So beautiful and unique!
Speaking about formula... It was easier for me to apply than DL sands. It applies in thin coats, just like a usual jelly with glitter, so there can't be any difficulties. Though it needs more coats: I had to apply three to make the black colour vibrant.
Removal was also easy, the only drawback it has is typical for a sand finish: it can get a little dusty.






Комментариев нет:

Отправить комментарий