пятница, 19 апреля 2013 г.

Dance Legend 195

Лаки, меняющие цвет на солнце, вышли у DL еще год назад, но тогда я ими как-то не заинтересовалась, хотя идея и понравилась: наверное, цвета были не мои. А вчера я увидела на их стенде маленькую ромашку всего с тремя лаками - новой коллекцией Sun Shine - и пропала! Вот это я понимаю - и с глиттером, и на солнце меняется) И цветовые сочетания отличные.
Я взяла номер 195 - в помещении это желе нежного нюдового цвета с серо-розовым подтоном с золотым глиттером разного размера. Но что это на второй фотографии? Все он же! Только уже не нюдовый, а ярко-сиреневый! Цвет меняется моментально и равномерно: если термолакам нужно время, и один ноготь может быть еще "холодным", а другой "теплым", солнечный лак меняется за секунды) Правда, и "френча" не получится. Но и нужно ли оно? Он и без того потрясающе эффектный. И сочетание цветов и глиттера очень удачное.
С таким лаком можно круглосуточно любоваться на ногти) Я весь день не могла удержаться и на улице развлекалась, убирая руки в карманы и снова подставляя под солнце) Кстати, в тени на улице он не становится полностью бледным, остается легкий лиловый цвет. У меня с физикой плохо, но это явно связано с преломлением лучей или чем-то таким... Кто-нибудь разбирается?)
Что касается текстуры: как и термолаки, он высыхает слегка матовым - на фото покрыт топом. Наносится легко, но из-за обилия глиттера немного густоват, впрочем, покрытие получается ровным. Запах резковат - не как в песочной серии или у термолаков, а как у других серий.

For the first time I don't feel guilty showing my international readers a Russian brand's polish! I'm really happy to tell you that Dance Legend is to begin shipping worldwide soon (You can find more info on their Facebook page). And today I want to show you a polish from their latest collection Sun Shine. This collection consists of three glitter polishes that change colour in the sun! How great is this?) They had similar polishes before, but without glitter, and I wasn't that interested, but the new ones are seriously amazing!
I bought number 195 - indoors it's a light greyish nude jelly with gold glitter. Just a couple of seconds in the sun - and it becomes bright purple! The change is really fast and even, unlike with "Thermo" polishes, which need longer time and don't change on all the nails at the same moment. Though you won't get the "french" effect. But is it needed? I don't think so, this polish couldn't be any better)
The effect is amazing and the colour combination is beautiful. I stared at my nails all day, putting them in the shade and in the sun again and again) By the way, they didn't get completely nude when in the shade, but outdoors. I guess it's somehow connected with light refraction, I'm bad at physics...
Application is good, though it has a lot of glitter and is a bit thick. As all the other colour-changing polishes, it doesn't dry glossy, so it's shown with a topcoat. The only thing which can be a problem for some people is the smell: it's a bit strong.


В тени/ Indoors

Начинает меняться) / Starts changing


Поменялся) / And here it is)

Убрала с солнца - быстро теряет окраску / Fades quickly in shade again






Комментариев нет:

Отправить комментарий