суббота, 25 мая 2013 г.

Chanel Eastern Light

Даже не знаю, с чего начать этот пост) Мне безумно нравится лак, и кажется, что бы я не написала, все равно не передаст мой восторг.
Идея белых ногтей захватила меня еще давно, когда я открыла для себя этот прекрасный блог (предупреждаю: если зайдете в него, влюбитесь бесповоротно). И я начала поиски идеального белого. В процессе нашла несколько весьма интересных - шиммеры, желе, но все-таки нужен был крем. Попробовала China Glaze White On White: для дизайнов годится, но сам по себе слишком плешивый. Sally Hansen White On, о котором читала весьма хорошие отзывы: вроде плотный, но какой-то замазочный... И еще что-то не то. Что не то, я поняла, купив Eastern Light!
У него совершенно особенный оттенок: я понимаю, почему его называют "светящимся". Он вроде бы чисто белый, но в нем есть капля синевы, как в белом хлопке или белоснежном фарфоре. Это очень его украшает, за счет этого он по-другому смотрится на ногтях. И ложится он совершенно не замазочно, а наоборот, легко и воздушно. Хотя для плотного покрытия нужно три слоя, они получаются очень тонкие и ровные. Я попробовала сделать сравнение (простите за качество маникюра на этой фото), оно немного показывает оттенок, но не передает в полной мере текстуру. Так что прошу поверить мне на слово) Eastern Light действительно прекрасен. Я думаю, как-нибудь еще сравню его с OPI Alpine Snow и Essie Blanc, но пока что мне даже не хочется ничего больше искать. И не думаю, что они лучше)
Ну и название. И коллекция. Если бы я не собиралась в Гонконг, я бы не стала его искать. Но раз уж я там оказалась... Как было не купить? Вообще, у меня началась мини-мания, и я теперь собираю "гонконгские" лаки, но это уже другая история...

I really don't know how to begin this post. I'm completely in love with this polish and I'm afraid no words can express my excitement about it.
I got hooked on the idea of white nails a while ago when I discovered this amazing blog (I should warn you: you'll fall in love if you click that link!). And I began my search of the perfect white. I found some interesting polishes in the process: a jelly, shimmers, but I needed a cream. I tried China Glaze White On White - it's good enough for nail art, but too sheer on its own. Sally Hansen White On has many good reviews and it is nice and opaque, but felt a bit like correction fluid. And there was something else wrong about it. I realised what it was only when I bought Eastern Light. It is a really special shade. It is stark white, but also has a hint of blue to it, like white cotton or porcelain. And the formula is gorgeous, it is smooth and self-levelling, so unlike of other white polishes. While you need three coats to make it fully opaque, they are so thin it isn't even a problem.
I tried to make a comparison: it shows the colour difference, but not the formula. So please believe me: Eastern Light is indeed magnificent. I'll also compare it to OPI Alpine Snow and Essie Blanc someday, but I don't think they will be better. I already found my perfect white)
And the name. How great is it? If I wasn't going to Hong Kong I probably wouldn't decide to buy it. But how could I not buy the polish from the collection devoted to the place I've been to and liked so much? Btw, I'm afraid I began collecting Hong Kong-themed polishes, but it's a whole other story...











Комментариев нет:

Отправить комментарий