четверг, 16 мая 2013 г.

Uslu Airlines HHP


HHP for HongKong Heliport, neon green, as bright as this city is.

Мне очень хотелось взять с собой в поездку какой-нибудь лак, посвященный Гонконгу. Ничего из коллекции OPI найти не успела, Cuccio Hong Kong Harbor приобрести не удалось, я уже было расстроилась... И вдруг вспомнила, что я давно хотела зеленый неон. А у Услу есть зеленый неон с как раз подходящим названием! И скоро я с радостью укладывала его в чемодан)
В описании с официального сайта, приведенном выше, есть все, что собственно, необходимо сказать о лаке. Да, он восхитительно яркий. И да, нигде он не будет смотреться настолько прекрасно, как там. Не могу себе представить его в Москве - в солнечную погоду он будет смотреться неуместно на фоне светлых, теплых красок, в пасмурную - вызывающе ярко. Но на фоне насыщенной темной тропической зелени, серо-стеклянных небоскребов и облачного, и при этом очень светлого, неба он прекрасен.
Наносится очень хорошо для неона - ложится тонко и ровно. Собственный финиш слегка виниловый, поэтому на фото с топом. Держится долго! Я с ним проходила половину поездки - дней 6...

I really wanted to take with me to Hong Kong some properly named polish. I didn't find anything from OPI collection, didn't manage to buy Cuccio Hong Kong Harbor and was starting to despair. But then I remembered that I needed a green neon and Uslu Airlines have a green neon with the right name! Soon I was happily packing it)
The description from the official site basically has everything you need to know about this polish. Yes, it is bright. Yes, it wouldn't look as great in any other place. I just can't imagine this green in Moscow, but it's amazing with dark green tropical trees, mirror skyscrapers and cloudy, but very light, sky as the background.
Application is really good for a neon polish - it easily applies with two thin coats. The finish is slightly matte, and there's a topcoat in all the photos. I wore it for 6 days and it didn't even chip)











Комментариев нет:

Отправить комментарий