воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Color Club Ultra-Astral

Хочу признаться - я отвратительный блоггер. Сегодня просматривала папку с летними фотографиями и обнаружила свотчи десятка прекрасных лаков, которые я почему-то вовремя не выставила... Так что попытаюсь исправиться и объявляю эту неделю неделей летних лаков!) Погода сейчас просто ужасная, почему бы не посмотреть на красивые лаки и не вспомнить о лете?)
Ultra-Astral - точно совершенно летний лак, сейчас он мне кажется неуместным. Это безумно яркий, розово-коралловый неон. Про "безумно" - это не преувеличение, из множества неонов, что я пробовала (а это не один и не два:) только Sun Worshipper кажется мне более ярким. Если вы смотрели его свотчи ранее, то, возможно, удивляетесь сейчас - почему коралловый? Я вот тоже удивилась, когда он у меня оказался. Ведь заказывала я его по свотчам известных блоггеров, на которых он холодного розового оттенка. Не знаю, почему так - может, новую версию выпустили.. Но ничего холодного в нем нет и в помине, он жизнерадостного теплого оттенка! Чуть потеплее China Glaze Love's A Beach. Только мелкий серебряный глиттер, просвечивая, становится слегка голубовато-розовым и приглушает коралл в лаке. Эффект получается интересный при определенном угле обзора)
Что касается формулы, ничего плохого сказать не могу, в два слоя наносится легко и плотно. Единственное - не очень гладкий, нужен слой топа.

I've been a terrible blogger. Today I was going through my summer photos and found out that I haven't posted like a dozen of beautiful summer polishes... I'll try to redeem myself and post all of them this week, what do you say?)
Ultra-Astral was one of my summer favourites, and it doesn't even seem right for any other season. It's a vivid coral pink neon. It's really bright - of all neons I tried (and that's quite a lot) only Sun Worshipper seems brighter to me. If you saw swatches of it before, you're probably wondering - why coral? I was surprised too when I got it, because I was ordering a cool-toned neon that I've seen on many swatches. Maybe they're different versions, but mine is certainly warm-toned. It's slightly warmer than China Glaze Love's A Beach. Only silver glitter makes it a bit cooler and creates an interesting visual effect.
As for formula, it is quite good, it covers in two coats. The only thing is it requires top coat.









Где купить/Where to buy: Transdesign
Цена/Price: $8
Коллекция/Collection: Starry Temptress
Лимитка? нет / Limited edition? no

Комментариев нет:

Отправить комментарий