пятница, 18 октября 2013 г.

BEST OF THE BEST: Nicole by OPI My Cherry Amour

Открываю новую рубрику в блоге! Пока что в ней гордо красуются два лака - Chanel Eastern Light и этот... Я себя чувствую немного совестно, эта красота у меня уже два месяца, а я ее от вас скрывала!
My Cherry Amour - воплощение всего, что я люблю в лаках. Потрясающая песочная текстура, голографический глиттер и насыщенный темно-малиновый цвет. Коллекция NOPI Gumdrops вообще очень удачна, но он выделяется даже на фоне нее, не говоря уже о песках других марок. Этот песочек очень мелкий, и при этом блестящий - голографические частицы совсем крошечные, но как они сверкают на солнце! И цвет... Я вообще фанат ягодных оттенков. Возможно, ошибочно, но я убеждена, что никакие другие цвета так мне не идут. Я все время тянусь к косметике такого цвета - вот, например, мой любимый воск для губ Армани, который я держу на второй фото именно такого же оттенка. (Кстати, воск потрясающий, если у вас еще его нет - срочно бегите покупать!). И я просто не могла пропустить песочный лак такого цвета! Он потрясающий, яркого и в то же время глубокого оттенка малинового, уходящего в мадженту. Вот только непонятно, при чем тут вишня в названии.
ТТХ - отдельная история... Удобная кисть, прекрасно разравнивается на ногтях, оочень долго держится!
Это любовь) Подумываю над приобретением дубля. Мне его купили в американском драгсторе CVS, и если вы заказываете лаки через посредника, рекомендую именно этот вариант, потому что на ebay цены дикие, и продавцы какие-то странные.

I'm introducing a new tag in the blog: best of the best! Right now there are two polishes under this tag: Chanel Eastern Light and this one. I'm feeling almost guilty: I have had this beauty for two months and didn't share with you...
My Cherry Amour is the quintessence of everything I love in nail polishes: amazing textured finish, holo glitter and gorgeous dark raspberry colour! I think that NOPI Gumdrops collection is very good, but this one really stands out. And all the other brands can't even be compared. It's perfect! It has very small textured particles and doesn't feel as gritty as many textured polishes. The holo particles are also quite small, but they sparkle wonderfully! And the colour is so deep and rich, even leaning a bit magenta. Though I don't get what's "cherry" doing in the name...
The formula is also perfect. Application was very easy, and it wore for several days.
LOVE it! And thinking about buying a second bottle. I'd recommend buying it from CVS, if you have someone to ship it for you, because Ebay prices are ridiculous.



На солнце / In the sun




Где купить/Where to buy: Ebay ($16), CVS ($8, no int. shipping) 
Коллекция/Collection: Gumdrops, 2013
 Лимитка? да  / Limited edition? yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий