среда, 23 октября 2013 г.

China Glaze GR8

Этот чудесный голографик я нашла в Виктори по совершенно смешной цене. До сих пор в шоке от того, что там коллекция OMG продавалась с такой скидкой, в то время как на Ebay цены зашкаливают... Но если честно, лаки из нее прекрасны, можно и переплатить.
GR8 - вроде бы не самый впечатляющий лак из коллекции, голографический эффект в нем не так ярко выражен, как в остальных. Но он не менее красив. Для себя я разделяю линейные голографики на две группы - некоторые смотрятся по текстуре как обычные металлики (это я про вас, голографики Dance Legend!), некоторые - как эти чайники и Лайлы - как наклейки. Смотришь издалека на ногти, и реально как будто минксы или что-то аналогичное. Почему так - не знаю, но именно такие голографики я люблю) На третьей фото, по-моему, понятно, о каком эффекте я пишу. Именно так он смотрится в жизни большую часть времени)
GR8 очень долго стоял в моем ящике нетронутым, но когда я им накрасила, не могла отделаться от мысли: "о чем я раньше думала??". Недооценила я его! На солнце он шикарен, я не могла на него налюбоваться) И цвет очень приятный - я боялась, что настолько желтый оттенок золотого будет смотреться не очень хорошо, но в сочетании с голографией получилось здорово. Он не уходит в зеленый или серебристый, остается именно золотым.


I found this amazing holo on sale in the local shop. I'm still surprised how they could be selling it for $3, compared with ridiculous Ebay prices! Though the polishes from OMG collection are gorgeous, and they're worth even this much money...
GR8 is not the most impressing polish from the collection, the holographic effect is not so strong in it, as in other holos. But it's still really beautiful. For me all the holos can be divided in two groups: those that look so-so in real life (Dance Legend holos, I'm speaking of you!), and those that look as if there are Minx on my nails! I love this effect, and so far only polishes from OMG collection and Layla holos give it. It's nearly impossible to show it in the photos, but I think the third photo shows it a bit... This is how I saw this polish in life...
GR8 was sitting in the untrieds stash for ages, and I felt guilty when I finally applied it. Why haven't I used this one before?? - I was thinking. It's awesome, it's just is. I couldn't stop staring at it in the sun. And I love the colour - it's a yellow gold, but it doesn't look greenish or silverish, as it happens with gold holos. Just the right tone of gold!











Где купить/Where to buy: магазины компании Виктори (100р), Ebay ($23.5)
Коллекция/Collection: OMG, 2009
 Лимитка? да  / Limited edition? yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий