суббота, 28 декабря 2013 г.

Fridails: Holidays

Сегодня мы решили сделать достаточно общую тему - праздники, все же Новый год скоро) И мне сегодня немного стыдно выставлять свой маникюр... Поскольку, хоть он и подходит под тему, но в сравнении с потрясающими маникюрами Алены и Юли выглядит печально... Вчера я была совсем не в настроении делать нейл-арт, так что ограничилась простым градиентом с Maybelline Colorama 51 и China Glaze Party Hearty.
Party Hearty - микс крупного красного, среднего зеленого и мелкого золотого и серебряного глиттера в прозрачной базе. Я так давно его хотела, и недавно наконец-то он оказался у меня! Так что я не могла им не накрасить под Новый год) Для меня это просто идеальный праздничный глиттер!

Загляните в блоги Юли Vicerimus и Алены The Polishing Life, чтобы посмотреть их маникюры!)


Today we don't have any specific theme, the only requirement is that it should be holidays related. And while my manicure fits the theme, it actually looks pathetic compared to the girls wonderful designs... I wasn't in the mood to do any proper nail art yesterday, so I just made a simple gradient with Maybelline Colorama 51 and China Glaze Party Hearty.
Party Hearty is a mix of large red, medium green and small silver and gold hexes in a clear base. It has been my huge lemming for a long time, and recently I finally got my hands on it! And I'm so glad I did:) To me it's a perfect holidays glitter:)

Check out Yulia's from  Vicerimus and Alena from The Polishing Life amazing manis!




Комментариев нет:

Отправить комментарий