среда, 22 января 2014 г.

China Glaze Escaping Reality

Escaping Reality вышел в той же коллекции, что и Igniting Love, и во многом на него похож. Точно такая же текстура, жидковатая, ближе к желе, чем к крему. Также даже в два слоя сохраняется некая полупрозрачность. Но с одним отличием: Escaping Reality высыхает с виниловым финишем, глянец на фото - заслуга топа. И думаю, именно за счет его матовости он быстрее сохнет на ногтях, так что красить надо без лишних промедлений)
А матовость, в принципе, неудивительна для такого оттенка: это очень яркий, практический неоновый розовый. Нельзя сказать, что он уходит в теплый или холодный цвет, я бы его назвала нейтральным. Смешно звучит про неон, да? Но это так) Просто яркий и чистый цвет, для лета будет шикарен, но и сейчас мне понравился он на ногтях.

Escaping Reality has come out in the same collection as Igniting Love and shares a few things with it. It has the same formula: closer to a jelly rather than a creme. Even in two coats it has some translucency to it. But there's also a difference: unlike Igniting Love, Escaping Reality dries to a vinyl finish. Here it is shown with a top coat. I think that due to its finish it dries quite quickly on the nails, so it's better to apply it fast)
I wasn't surprised by the vinyl finish: it's typical for neons, and this bright pink certainly can be classified as neon. I'd say it has a neutral undertone - it may seem a weird description for neon, but it is so. It's not warm or cool-toned, just a bright pure pink. Perfect for summer, though even now I enjoyed wearing it.







Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость: магазины компании Виктори (280-295p)
Коллекция/Collection: Cirque du Soleil: Worlds Away
Лимитка/Limited edition?: да/ yes 

Комментариев нет:

Отправить комментарий