понедельник, 20 января 2014 г.

China Glaze Igniting Love

Igniting Love назван очень удачно - ignite переводится как воспламенить, и лак настолько яркий, что действительно как будто пылает! Во флаконе он смотрится достаточно обычным красным, но на ногтях преображается, становится светлее и ярче, и в нем заметен легкий неоново-коралловый подтон. Этому способствует и текстура: почему-то во всех обзорах, которые я читала, его упорно называют кремом. Но вы знаете... Если это крем, тогда я - Дженнифер Лоуренс, не меньше:))
Это никакой не крем, а насыщенное желе. Со всеми особенностями: слегка жидковатое, в один слой ложится абсолютно ровно, но линии улыбки и свободного края просвечивают. В два слоя становится достаточно плотным, но легкая полупрозрачность все равно сохраняется. И очень его украшает!
Лак на ногтях выглядит потрясающе. Я давно хотела такой яркий, пылающий красный желейной текстуры, и вот нашла его) И название мне нравится. Я не удержалась и специально для лака купила колечко:)

Igniting Love is very appropriately named! It is indeed so bright it seems it is about to ignite. In the bottle it looks like an ordinary red, but on the nails it gets brighter and lighter, you can see a slight neon coral undertone to it. I think it happens because of its formula: all the reviews I read described it as a creme. But it's definitely not! It is a pigmented jelly or crelly. The first coat applies very evenly but transparent, and it gets opaque only with two coats. And still has some translucency to it, which I love.
It looks amazing on the nails. I've been longing for a bright, flaming red like this, and I finally found it. I also love the name and even bought a ring to match it:)










Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость: магазины компании Виктори (280-295p)
Коллекция/Collection: Cirque du Soleil: Worlds Away
Лимитка/Limited edition?: да/ yes 

Комментариев нет:

Отправить комментарий