среда, 5 февраля 2014 г.

Dance Legend Knight

Думаю, многие из вас уже купили или собираются купить Knight) Он был выпущен как дополнение к коллекции Chameleon, но лимитированным выпуском. Изначально было выпущено всего 1000 экземпляров, но на днях появились сообщения о дополнительной партии, так что я решила показать его наконец, на случай, если вы еще не приняли решение о покупке)
Я однозначно рекомендую покупать! Этот мультихром самый необычный из тех, что я видела. Обычно цветовые сочетания в мультихромах повторяются от бренда к бренду, такое ощущение, что количество пигментов ограничено... Но вот такое я вижу впервые. Knight меняет свой оттенок от яркого медного до серовато-синего через золотой. Очень необычно! Доминирует все же медный оттенок, но мне особенно нравится этот синий отблеск на краях ногтей) При нанесении даже видно, что он на самом деле на фиолетовой базе, правда, на ногтях чистого фиолетового я не заметила.
По текстуре он также немного необычен. В отличие от других лаков из той же коллекции, он более плотный, я нанесла его всего в два слоя. Но и следы от кисти с ним более заметны. Не то чтобы меня это сильно волновало, мне кажется, даже без топа на этих фото он выглядит вполне прилично. В любом случае, цвету можно все простить)


I'm sure some of you already have this polish on your wishlist or in your stash:) Knight was released as a part of the Chameleon collection which I'll show you this week, but it is a limited edition. Initially there were only 1000 bottles released, however, just a few days ago there was an additional restock, so now you have the chance to buy it! I decided to post swatches to help you make up your mind in case you're wondering whether you should get it or not:)
My advice is to get it! I've never seen such a unique multichrome. It seems like there's a certain number of possible colour shifts that we see in multichromes, and they're the same across different brands (gold to green, green to blue...), but this one stands out. It shifts from copper to gold to dark slate blue. That's definitely something new! I especially like this slate blue at the edges, although the warm copper tone is more prominent.
Formula-wise it is also different from the other polishes in Chameleon collection. It is more opaque, it needs only two coats. However, it is also a bit more prone to brush strokes. To me it's not a big deal, even without top coat in these photos the brush strokes don't look that bad. Anyway, the colour shift is too gorgeous to be bothered by this)










Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (150p)
Internationally - dance-legend.com ($8) and international retailers
Коллекция/Collection: Chameleon
Лимитка/Limited edition?: да/yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий