суббота, 1 марта 2014 г.

Dance Legend Lollipop

Этот лак заставил меня серьезно задуматься о жизни моей роли блогера.
Вот даже пост стесняюсь писать. Может, у моих глаз и камеры одновременно галлюцинации? И я вас сейчас введу в заблуждение? Если так, прошу меня понять и простить)
А дело вот в чем: до того, как лак ко мне попал, я видела несколько свотчей на него, и везде он был откровенно розовый. И даже встречалось мне такое описание - "кислотно-розовый". Я находилась в предвкушении - люблю я кислотные розовые... Однако намек на розовый на своих ногтях я вижу слабый и то не под каждым углом. На фото я старалась максимально уловить розовый, но в жизни видела его в основном как на втором фото.
Лак во всех отношениях прекрасный: яркий, жизнерадостный, желто-оранжевая слюда красиво переливается. Но я его вижу оранжево-коралловым, а слюда еще сильнее затепляет тон лака.
Для меня это минус, конечно, поскольку моя кожа зимой на таком фоне выглядит серой, но если вы любите теплые тона, вам должен понравиться лак)
По текстуре он похож на остальные лаки в коллекции: желе, ложится ровно и легко, хоть и в три слоя, снимается с определенным трудом.


This polish got me thinking about the meaning of life my role as a blogger.
I'm a bit worried about writing this post. Should I or should I not? Maybe I'm just hallucinating (and my camera is hallucinating with me), and I'm just gonna confuse you? If so, please forgive me!
And this is why I'm worried: before I got this polish, I saw some swatches of it, and it was straightforward pink in every one. I even saw one blogger describing it as an acid pink. I love this kind of pinks so I was excited. And then I got the polish which looks definitely coral on my nails. Only a hint of pink... And the yellowish orange flakies make it even warmer. This is a disaster for my skin so it was such an unpleasant surprise!
Other than that the polish is great. It's a jelly, applies easily and smoothly in three coats. Takes some time to remove, but that's all for disadvantages. If you like warmer tones you'll love it. Or am I truly hallucinating?...








Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (180p)
Internationally - dance-legend.com ($9) and international retailers
Коллекция/Collection: Candy Flakes
Лимитка/Limited edition?: нет/no

Комментариев нет:

Отправить комментарий