вторник, 22 апреля 2014 г.

Лаковстреча в Genere Mio и анонс новой коллекции Deborah Lippmann

Sorry, guys, this post is again about a local event and thus isn't translated!
But at the beginning of this post you can find some photos of the upcoming Deborah Lippmann collection:)

Этот пост, честно признаюсь, очень запоздал) Еще в марте я посетила лаковстречу, устроенную Parfum Selective в салоне Genere Mio, но в связи с большой загруженностью не могла о ней написать.
Мало того, я еще и на половину встречи опоздала, сдавая экзамен!) Но в связи с запуском новой коллекции Deborah Lippmann 80's Rewind я решила все же поделиться моими впечатлениями: основными событиями лаковстречи были презентации лаков Londontown и летней коллекции Deborah Lippmann  - да, мы уже тогда о ней узнали!

Коллекция состоит из шести лаков ярких оттенков с замечательной текстурой. Я не пробовала их на ногтях, но даже по бумажко-свотчам могу сказать, что некоторые из них ближе к крелли, чем к кремам - моя любимая текстура! А особенно понравились мне голубой и сине-зеленый лаки. На фото они выглядят более плоскими, на самом же деле оттенки насыщенные и необычные. Думаю, по выходе коллекции я покажу вам свотчи этих двух:)


Здесь наиболее верная цветопередача)



А Londontown оказался новым для меня брендом. Пока что в линейке не очень много оттенков, но среди них встречаются очень интересные. Например, потрясающее желе ярко-кобальтового цвета или светло-бирюзовое крелли.



Помимо лаковых презентов, нам достались пробники продукции для волос Philip Martin's - марки, на которой, собственно, и работает салон. И об этом я хочу отдельно написать, поскольку сейчас увлечена темой органических средств для волос: шампуни и кондиционеры у них отличные! Что-то есть в этих итальянских органических марках... Я сейчас пользуюсь другой, более доступной по цене, но если бы не нашла ничего лучше, точно бы перешла на Philip Martin's:)

А напоследок наше общее фото, за него спасибо Свете с makeit-up.ru! Я на нем выгляжу слегка ошалелой, неудивительно, впрочем, после экзамена-то)





Комментариев нет:

Отправить комментарий