четверг, 22 мая 2014 г.

White cross

В предыдущих постах я показывала раскрашенные белым лаком заклепки, а теперь ко мне наконец-то приехали уже готовые белые:) Мне кажется, это очень свежая идея – металлических заклепок полно, а вот белые смотрятся гораздо интереснее!
Я подобрала им в пару серовато-белый крем OPI My Boyfriend Scales Walls. В последнее время я очень часто его использую, руки так и тянутся к нему) А все потому, что он шикарен в нанесении: всего двух слоев хватает для плотного покрытия, что удивительно для такого оттенка. И ложится он очень ровно, и текстура потрясающая. В общем, рекомендую!
На безымянный же палец я нанесла El Corazon Prisma 423/26 и выложила на нем крест с помощью квадратных заклепок* с Born Pretty Store (сейчас на них скидка, поэтому мой код AZX31 действовать не будет) и покрыла все топом.
Этот маникюр я носила очень долго: с джинсами и белыми конверсами он просто шикарно смотрелся)


I have shown you a few manicures with studs painted with a white polish, and now I finally have already white studs:) I think this is such a great idea – there are lots of simple metallic studs already, and the white ones look so fresh!
I decided to pair them with a greyish white creme OPI My Boyfriend Scales Walls. Lately I've been reaching for it very often) And that's because it has an amazing formula: easy to apply, self-leveling and completely opaque in just two coats! Quite surprising for such a light colour! I highly recommend it!
On my ring finger I applied El Corazon Prisma 423/26 and made a cross shape with square white studs* from Born Pretty Store (they're on sale now, so my code AZX31 won't work) and topped everything with a top coat.
I wore this manicure for a long time: it looks awesome with jeans and white converses)







*Предоставлено для обзора / Provided for review

Комментариев нет:

Отправить комментарий