воскресенье, 27 июля 2014 г.

Коробочка красоты Ellebox Июнь



For my English-speaking readers: this post is, as well as the previous one, is about a Russian box subscription service, so I didn't translate it, sorry!

Кроме коробочки Redken, ко мне попала и обычная июньская коробочка Ellebox. Забегая вперед, скажу, что она мне тоже понравилась, но узконаправленная коробочка оказалась для меня полезнее)
Среди представленных в коробочке средств: полноразмерная сыворотка для лица с наносистемой Nanoderm, миниатюры сыворотки Carita Ideal Hydratation, эмульсии Avene Истеаль, пилинга Academie Phyto Gommage Marin и лака Nano Professional. Также были пробники шампуня и кондиционера John Frieda Luxurious Volume, Vichy Normaderm, крема для рук Nano Professional, антицеллюлитного масла Weleda, крема Pevonia Botanica и парфюма D&G The One и Light Blue.
Наиболее понравившиеся мне средства: пилинг Academie – никогда раньше не пользовалась гоммажными пилингами, только кислотными, и попробовать его было интересно; сыворотка Carita и крем Vichy Normaderm – я всегда в поисках хороших увлажняющих средств, ну и конечно, лак Nano Professional:) А средства John Frieda оказались для меня не новыми: я года два плотно сидела на этой серии, для здоровых волос она, на мой взгляд, одна из лучших по соотношению цена-качество.
Антивозрастные средства я, к сожалению, не смогла оценить в полной мере, и в этом для меня заключается недостаток коробочки. Было бы здорово, если бы были разные версии в зависимости от возраста, хотя и так можно заказывать коробочку на двоих с мамой (или дочерью, в обратном случае)
Приобрести коробочку можно на Ellebox.com за 599р.

И немного о лаке: мне попался оттенок Luck Zigzag (не знаю, различаются ли они в разных коробочках?) – темно-сиреневый лак со стеклянным финишем, во флаконе он совсем черный, но на ногтях смотрится светлее за счет прозрачности. Необычный выбор для июня, но он мне неожиданно понравился: я очень давно не использовала темные лаки в маникюре и забыла, как же я все-таки люблю такие оттенки. По текстуре лак хороший, на фото – два слоя.








Предоставлено для обзора / Provided for review

Комментариев нет:

Отправить комментарий