четверг, 25 сентября 2014 г.

China Glaze Wait N'Sea

Wait N'Sea, к моему удивлению, оказался вовсе не голубым кремом, как на многих свотчах, а прекрасным тиловым крелли, ярким и очень трудноуловимым на фотоаппарат. Он напомнил мне мой любимый Shower Together красивым оттенком и легкой, слегка водянистой, текстурой, но тем не менее они разные: Wait N'Sea светлее и с меньшей долей синевы. И оба цвета необычные, несмотря на то, что, казалось бы, тилов сейчас много... Я вот теперь не знаю, какой из них – мой идеальный тил?)
Как я уже написала, по текстуре лак – крелли, и наносится он очень легко, для плотного покрытия мне хватило двух слоев. Имеет хороший собственный глянец, в отличие от некоторых других лаков из этой же коллекции.
Поскольку и название, и цвет не могут не вызывать ассоциации с морем, я добавила в качестве акцента рисунок с плитки Lesly LS-05, использовав лак для стемпинга Essence и A-England Excalibur для рыбки:)


I was a bit surprised to find out that Wait N'Sea is a teal crelly, not a blue creme I saw on some swatches. It is a wonderful vivid colour, though extremely hard to capture on camera. Its brightness and a slightly thin formula reminded me of my favourite Shower Together. They're indeed similar: both vivid and looking so much like sea water, and both unique despite the abundance of teal polishes nowadays. However, they're not the same: Wait N'Sea is lighter and greener. I'm not sure now which one is my favourite teal?)
As I already mentioned, formula-wise it's a crelly, and it applies easily in two coats. It is glossy without a top coat, unlike some other polishes from this collection.
The name and the colour are bound to cause associations with the sea, so I decided to stamp a fish image from Lesly plate LS-05. The polishes used are Essence stampy polish and A-England Excalubur.
By the way, Lesly plates are now available at Hypnotic Polish! Their quality is good and they have some new designs:)








Предоставлено для обзора / Provided for review

China Glaze Wait N'Sea:
Где купить и стоимость/Where to buy and price: магазины компании Виктори (280-295p)
Коллекция/Collection: Off Shore (2014)
Lesly LS-05:
Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России – vk.com/stamping_russia (295p)
Internationally – Hypnotic Polish (€6.95)

Комментариев нет:

Отправить комментарий