четверг, 9 октября 2014 г.

China Glaze Sun Upon My Skin

Очень долгое время я находилась в поиске идеального желтого лака. С моим подтоном кожи почему-то теплые желтые смотрятся ужасно, чем теплее лак, тем хуже: на American Apparel Sunshine State цвета яичного желтка даже мама, равнодушная к моим ногтям, как-то сказала: "Что за гадость у тебя на ногтях?". А холодных желтых, при этом не уходящих в зеленый, при все разнообразии лаков практически нет.
И вот наконец я нашла идеальный по оттенку желтый! Sun Upon My Skin – чуть разбеленный, но не настолько, чтобы быть пастельным, желтый крем. В нет ни капли зеленого или серого, однако и теплым его сложно назвать. В зависимости от освещения цвет может казаться мягким и нежным, а может быть практически неоновым. Он замечательно подчеркивает загар и смотрится очень контрастно на руках. В общем: ура!
Я бы очень хотела написать, что и по текстуре он идеален... Но у меня с ним возникли проблемы. В первый раз я нанесла его в два толстых слоя: лак лег ровно и без проплешин, все бы было прекрасно, если бы через какое-то время он не запузырил. В следующий раз я наносила лак уже в три тонких слоя, и проблема исчезла. Я знаю, что у кого-то вообще не бывает проблем с пузырями, поэтому, возможно, многие действительно могут нанести его в два слоя, и для них лак по-настоящему идеален, но у меня вот так вот. У меня довольно часто пузырятся лаки, правда, с лаками China Glaze у меня никогда не было такого. Ну что ж, почти идеал – тоже неплохо) И все равно этот лак мне безумно нравится!


I've been searching for a perfect yellow for a long time. With my skintone most warm-toned yellows look awful on my nails. The more warm the polish is, the worse it looks: when I wore egg yolk yellow American Apparel Sunshine State, my mom who is normally indifferent to my polishes asked what the hell I was wearing on my nails. What's weird is how among the enormous number of yellow polishes that are available nowadays there are almost no cool-toned yellows.
And finally I found the one! Sun Upon My Skin is a cool-toned yellow creme with a hint of white, which makes it lighter, but not pastel. It doesn't lean green or grey, but it is definitely cool-toned. Depending on the light, it may seem soft and tender, or it may look almost neon. It looks wonderful against tanned skin. In one word: hooray!
I wish I could also say it was perfect in terms of formula, but I just can't. When I first applied it, I used two thick coats, and they applied smoothly and completely covered the nails. But after some time the polish started bubbling. The next time I applied three thin coats, and everything was okay. I know that some people don't ever experience problems with bubbles, so this polish may be perfect in every aspect for them, but unfortunately this is a common problem for me. Though this is the first time I experienced it with a China Glaze! Well, I guess nothing can be flawless, right? I still really love this polish!








*Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price: магазины компании Виктори (280-295p)
Коллекция/Collection: Off Shore (2014) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий