четверг, 30 октября 2014 г.

Who wants flowers when you're dead?

Начинаю серию хэллоуинских маникюров!
Недавно у MoYou London вышла новая серия плиток – Gothic, и я в нее просто влюбилась) С наступлением осени меня тянет на мрачные дизайны, а они в этой серии именно такие. Многие фирмы выпускают плитки к Хэллоуину. но мне они не нравятся изобилием тыкв и прочих атрибутов Хэллоина, которые в нашей стране не имеют такой символичности, и отмечаем этот праздник мы все-таки не нарезанием тыкв, а походами на вечеринки в образе ведьм и вампиров) И вот для такого эти плитки отлично подходят! Да и на каждый день подойдут. Ну если вы любите такую тематику – я люблю.

Этот маникюр я сделала с плиткой Gothic 04, использовав разные рисунки с нее. Они все очень хорошо сочетаются, и получилась вот такая история про кладбище.А в качестве базы выбрала Essence Mermaid's Secret из лимитированной коллекции Aquatix. Почему-то этот лак у меня ассоциируется не с морскими глубинами, а со зловещим закатом, как только я его увидела, я знала, что на него наштампую! Немного про сам лак: он очень красивый! Слегка грязноватый оттенок фуксии с крупным голубым шиммером. Я давно хотела такой лак, после того, как купила Л'этуаль 418 и разочаровалась: во флаконе в нем отчетливо виден голубой шиммер, но на ногтях он почему-то смотрится скучным и старческим перламутром. А вот в Mermaid's Secret шиммер никуда не девается. Но... По качеству он посредственнен. Текстура густая и вязкая, второй слой тянет за собой первый, к кутикуле сложно подобраться... Все прелести, в общем. И сохнет ужасно долго. Весьма неудобно для стемпинга.


Today I'm starting a series of Halloween manicures!
Recently MoYou London released a Gothic series, and I loved it so much! I dig designs like this when the weather gets cold and gloomy. We see many Halloween plates from different brands, but I was always confused by the amount of pumpkins and candy corns on them. In Russia we celebrate Halloween just by dressing up and going to parties, all the other stuff is doesn't have the same symbolical meaning here) So in my opinion, the plates from MoYou Gothic series are much more Halloween appropriate. Well, they're also appropriate for any other day, if you like everything gloomy and sinister – I do.

This manicure was made using different images from Gothic 04 plate. I love how all the images on the plate go great together! I created a sort of a cemetery story with them.
As a base I chose Essence Mermaid's Secret – a polish from the limited Aquatix collection. For some reason this polish doesn't make me think of underwater world, but rather about some infernal sunset. I knew what I would stamp over it as soon as I saw it. A few words about the polish itself: it's beautiful! It's a muted fuchsia with blue glass flecks. I really like that the glass flecks are as bright on the nails as they're in the bottle. But the formula is bad... It's thick and gooey, the worst kind. And it takes forever to dry. Just what you need for stamping haha.







Комментариев нет:

Отправить комментарий