пятница, 5 декабря 2014 г.

Dance Legend Enamel Glass collection




Этой осенью у Dance Legend вышла коллекция Эмаль Glass, полностью состоящая из желе – просто мечта лакоманьяка)
За исключением нескольких ярких цветов, большинство лаков в коллекции темных оттенков, очень подходящих для холодного времени года. Для меня любимыми стали именно темные оттенки из нее, я просто обожаю такие цвета именно в желейной текстуре: в отличие от довольно плоских кремов, они выглядят очень глубокими и насыщенными, и глянец просто потрясающий! Я люблю носить их на коротких ногтях, мне кажется, если бы я решила отречься от лакоманьячества и оставить несколько лаков, то оставила бы именно такие, это очень стильно смотрится.
Характеристики у всех лаков коллекции практически одинаковые: они, как типичные желе, полупрозрачные и слегка жидковатые, наносить их можно по-разному – в два слоя они слегка просвечивают, в три цвет становится плотным, но не глухим, и по краям все равно заметна прозрачность. У всех отличный глянец, а еще они быстро для желе сохнут. На фото все лаки, кроме 1059, нанесены в два толстых слоя без топа. Да, единственный их недостаток: нет названий))


This autumn Dance Legend released a collection of 12 jellies – a nail polish lover's dream)
Apart from a couple bright colours, most of this collection is dark shades, perfect for a colder time of year. And these are my favourites from the collection; I love dark colours in jelly formula as they look deeper and complex than cremes and have amazing glossy finish! I looove wearing them on short nails: I think if I were to quit my nail polish obsession the only polishes left in my collection were colours like these, they look most stylish.
All the twelve polishes have pretty much the same formula: semi-sheer and on the thinner side. They can be applied in two coats to get stained glass-like effect or in three coats to get opaque, but not flat, colour. They all have incredibly glossy finish and dry quite fast for jellies. In my photos almost all of them, except for 1059, are shown in two thick coats without a top coat. I wish they had names though!



1049 - самый яркий лак в коллекции, сочный, жизнерадостный оранжевый с красным подтоном.

1049 is the brightest polish of the collection, a cheery juicy orange with red undertone.







1050 – красный с теплым подтоном, напоминающий по тону свежие томаты)

1050 is a warm-toned red, I'd describe it as a tomato red)







1051 кажется, на первый взгляд, похожим на предыдущий, но у него малиновый подтон. С увеличением количества слоев подтон все менее заметен.

1051 looks similar to the previous one, but has a rosy undertone. It gets less visible in three coats.







1052 – кирпично-красный, теплый оттенок.

1052 is a classic warm-toned brick red.






1053 – "вампирский" бордово-красный) Интересно было бы сравнить его со знаменитым у нас "вампиром"...

1053 is an oxblood red, very vampy shade)







1058 – мой самый любимый лак в коллекции, он шикарен! Я носила его неделю (и кстати, стойкость прекрасная). У него очень необычный оттенок, в один слой он кажется фиолетовым, но в два-три он становится бордовым и напоминает Chanel Rouge Noir, за исключением фиолетовой кромки. Мне очень нравится этот эффект.

1058 is my favourite from the collection, it's gorgeous! I wore it for a whole week (by the way, the wear time is great). It is a really unique shade: the first coat seems purple, but two or three look dark oxblood, a lot like Chanel Rouge Noir, except for the purple edge. I love that effect.







1054 – темно-коричневый, достаточно холодный, оттенок. 

1054 is dark, cold-toned, brown.







1059 – единственный лак, который я нанесла в три слоя. Он мне показался более прозрачным, чем остальные. А цвет очень красивый, темно-синий с фиолетовым подтоном.

1059 is the only polish that is shown in three coats here. It seemed more sheer than the others. And the colour is really nice, a dark blue with purple undertone.







1060 – яркий синий, навевающий мысли о лете и море)

1060 is bright blue, reminding me of summer and sea) 







1057, как мне кажется, уже прославился среди лакоманьяков) Очень красивый насыщенный тил. Второй мой любимчик)

1057 has already gotten famous) A beautiful deep teal. My second favourite)







1056 или неуловимый Джо! Я очень долго пыталась поймать его цвет, но ни камера, ни фотошоп не в силах с ним справиться. Он гораздо ярче, чем на фото, ближе к зеленке, но не такой холодный) Могу сказать, что он очень похож на цвет базы Кикиморы, так что любители подложек для слюды и акцентов в маникюре – имейте в виду!

1056 is impossible to capture on camera! I tried so hard, but... Just know that it's much more brighter in person) I can also say that it is very similar to the base colour in Fright, note this if you like flakies accents)







1055 – травянисто-зеленый лак, или, что сейчас более актуально, лак цвета молодой елочки)

1055 is a grass green or a Christmas tree green, which is more fitting now)






*Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (120p)
Internationally - dance-legend.com ($7) and international stocklists
Лимитка/Limited edition?: нет / no

Комментариев нет:

Отправить комментарий