среда, 14 января 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Морозко (Jack Frost)

Начинаю серию обзоров лаков из новой коллекции Анны Гореловой)
Сегодня покажу Морозко, очень соответствующий своему названию.
Представляет собой желе светло-голубого цвета с россыпью голографических хлопьев и шиммера. Во флаконе отчетливо заметен розовый шиммер, на ногтях он виден меньше, а на фото вообще теряется) Зато на макро я обнаружила, что там есть еще и синеватый шиммер!
А розовый можно рассмотреть на фото кольца. Да, если вы не знаете: все лаки коллекции продаются в комплекте с кольцами соответствующего цвета. Идея, с одной стороны, крутая! С другой, коробочки слегка маловаты для лака с кольцом, мне было сложно в первый раз лаки вытаскивать. Но возможно, я просто придирчива)
Вернемся к лаку: он по-настоящему зимний, морозный, цвет в сочетании с голографией и шиммером создает интересный эффект, похожий на снег в сумерках. Идеальный лак для зимы.
Он в меру прозрачный, на этих фото нанесен в три слоя, и покрытие получилось довольно плотным. В нанесении очень послушен.


I'm beginning a series of reviews of the latest Anna Gorelova collection)
Today I'll show you Jack Frost, which is very aptly named.
It's a light blue jelly with a scattering of holographic flakes and various kinds of shimmer. It has some pink shimmer, which is easily visible in the bottle, but less visible on nails and doesn't translate to photos at all. However, I found out looking at photos that it also has blueish shimmer!
And you can see pink shimmer on the photo of the ring. Yes, in case you didn't know, all polishes from this collection come with rings of the same colour. Great idea, on one hand. On the other, I didn't like that boxes are a little too small for a bottle and a ring, but maybe I'm just being too critical)
Back to the polish: it looks frosty and so perfect for winter! The colour and the holo flakes and the shimmer create an interesting effect, it looks like snow in the twilight.
It is a bit sheer, but I reached full opacity at three coats. Application was very easy.









*Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - dlegend.ru (200p)
Internationally - dance-legend.com ($10)
Коллекция/Collection: Anna Gorelova Winter
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий