среда, 21 января 2015 г.

Уход Nivea




Сегодня я хочу рассказать о нескольких продуктах по уходу за кожей Nivea – новинках и моем любимом и проверенном временем средстве)

Today I wanna talk about a few Nivea products – a couple new ones and my old favourite)




Раньше я у марки пробовала только продукты для губ и рук, теперь познакомилась еще с уходом для тела - молочком Pure&Natural*. Средство хорошее, у него легкая текстура и слабо выраженный запах, довольно быстро впитывается. Я начала пользоваться им осенью, и на тот момент увлажнения хватало, но сейчас я перешла на более питательные баттеры для тела. Тут нужно заметить, что у меня крайне сухая кожа тела, зимой всегда шелушащаяся) Думаю, для нормальной кожи молочко подойдет и на зиму.

Комплексный крем для рук* мне было интересно попробовать, т.к я уже год плотно сижу на креме "Интенсивное питание". В принципе, эти кремы похожи, они оба очень приятной, легко впитывающейся текстуры, и не оставляют ощущения пленки, в отличие от многих бюджетных кремов для рук. И что мне еще нравится – удобная упаковка, дома я больше пользуюсь кремами в банках (об этом, кстати, в следующем посте), но вне дома мне важно удобство использования. Но все-таки "Интенсивное питание" мне нравится больше. Комплексный крем для рук более легкий, и для меня он прекрасный вариант на теплую погоду, а сейчас я вернулась к своему любимому "Интенсивное питание")

I only tried Nivea lip and hand care products before, but recently I had a chance to try out the Pure&Natural body lotion*. It is quite nice, it has pleasant, quickly absorbing formula and a light smell. I started using it back in autumn and was satisfied with it, but now I moved on to more nourishing body butters. I should note that I have extremely dry skin, it always peels off in winter) I think this lotion would be ok for normal skin even in colder months.

I'm not sure how the pictured above hand cream* translates in English. Well, anyway! I was excited to try it as I am a big fan of "Smooth Indulgence" cream. I found out that these two creams are similar, they both have very nice formula, which absorbs quickly and doesn't leave some slick feeling on the skin, like many budget hand creams do. But I still love "Smooth Indulgence" more. This new cream doesn't feel as nourishing, it would be great for warmer weather, but now I prefer my old favourite.




И о нем отдельно несколько слов: на данный момент это для меня лучший крем по соотношению цена-качество-удобство. Да, некоторые масла для рук мне нравятся больше, но они и дороже, и в сумку не кинешь. А крем Nivea можно купить в любом супермаркете по очень небольшой цене, и я с ним просто не расстаюсь. Вот прямо реально очень хороший. А с учетом кризиса – так вообще мастхев)

A few words about that one: this is the best cream for me in terms of price-quality. I have some hand butters which I love, but they're way more expensive. Also, they are less convenient to carry in a handbag, while "Smooth Indulgence" doesn't leave my bag. And it's available practically everywhere for a budget price.





И немного о самом ароматном средстве – масле для губ*!) Я не могу сказать, что оно преображает губы, и на ночь все же использую Кармекс, но в качестве дневного средства оно сейчас у меня самое используемое, увлажнения вполне хватает в течение дня, а еще мне нравится его слегка восковая текстура, в мороз оно очень приятно чувствуется на губах на улице. И главное – запах! Он потрясающий! Пахнет вкусными малиновыми леденцами) Часто открываю его просто понюхать) Кстати, упаковка очень удобна для использования вне дома: баночка большая, но плоская, его можно нанести без помощи рук. Обычно такой фокус с бальзамами в баночках у меня не проходит.

The last but not the least: raspberry lip butter*! It may be not as moisturising as Carmex which I prefer to use at night, but it is a good daytime product. I love using it before going outside, it feels very nice on the lips in cold weather. And it smells ah-maazing! Like raspberry lollipops) Sometimes I open it just to smell) By the way, the packaging is very convenient: it is big but flat, so I can use it without needing to stick my fingers in it. That doesn't happen often with lip balms in jars.


*Предоставлено для обзора / Provided for review

Комментариев нет:

Отправить комментарий