вторник, 3 февраля 2015 г.

China Glaze Don't Get Derailed

Я очень люблю хаки, но, к сожалению, мне идут очень немногие его оттенки. Чуть желтее/зеленее/коричневее/синее, чем надо, и цвет выглядит на мне грязно и некрасиво. Поэтому я всегда в поисках идеального хаки)
И вот Don't Get Derailed – многообещающий претендент на эту роль. Я бы его описала как нечто среднее между хаки, темно-серым и коричневым. Кое-где на свотчах в сети он выглядит совсем зеленым: не верьте, зелени там мало. Он не яркий, не бросается в глаза, а наоборот, как и полагается настоящему камуфляжному оттенку, сливается с окружающей по-зимнему серо-коричневой действительностью. Но при этом и коричневым, и серым, его никак нельзя назвать) В общем, замечательный цвет. Сейчас он подходит буквально подо все и прочно прописался на моих ногтях)
В нанесении отличный, как и предыдущий лак из этой коллекции, но не однослойник: плотности достигает в два слоя.


I really love khaki colour, but unfortunately, most of its variations don't look good on me. If it's a bit more yellow/green/brown/blue than I need, it clashes with my skintone. That's why I'm always on a search for a perfect khaki)
And Don't Get Derailed is a promising contender for this role. I would describe it as something in between khaki, dark grey and brown. On some swatches I saw on the web it looks very green; don't believe them, it's not green at all. It is not bright, it looks dim, and as a good camouflage colour doesn't draw attention and merges with the brownish-greyish (typical Russian winter) surroundings. But it's not brown or grey also. An amazing colour which looks great with everything I was wearing recently, so it literally doesn't leave my hands.
Formula on this one is very good, but it's not a one-coater like One Track Mind: it reaches opacity in two coats.








*Предоставлено для обзора / Provided for review


Где купить и стоимость/Where to buy and priceмагазины компании Виктори (321р)
Коллекция/Collection: All Aboard

Комментариев нет:

Отправить комментарий