понедельник, 2 февраля 2015 г.

So multichrome

Впервые в жизни у меня получился приличный водный маникюр! Я много раз пыталась овладеть этим непростым искусством, но лаки не расплывались, рисунок не рисовался, на ногтях все пузырилось... И внезапно я нашла лаки, с которыми даже у криворукой меня вышел неплохой результат. Конечно, не идеально, но хотя бы без пузырей! Это – хамелеоны Dance Legend. Я уже писала, что они чудесны для нейл-арта, и в водном маникюре они особенно хороши. Получаются очень красивые переливы, на указательном пальце даже вышло что-то, похожее на перья павлина)
А на безымянном пальце я выложила узор из заклепок с Born Pretty Store, под которые, в общем-то, и затевался водный маникюр. Они тоже мультихромные и идеально сочетаются с этими лаками. Мне очень нравится результат, и как я была счастлива, что наконец победила вотермарбл – и не передать)


For the first time in my life I managed to do a decent water marble! I tried this technique many times but couldn't master it: the polishes didn't want to spread, the nails were covered in bubbles... And suddenly I found the polishes with which even I could do a water marble. It's not flawless, but at least there aren't any bubbles. These polishes are Dance Legend multichromes. I already wrote that they're great for nail art, and they're absolutely perfect for water marbling. They create beautiful patterns, I think the one on the pointer finger even looks like peacock feathers)
And actually I did this water marble to match studs on the ring finger. They're from Born Pretty Store and they're multichromatic too. They create an amazing combination with multichrome polishes. I love the result and I can't describe how happy I'm at finally creating a good water marble)










Комментариев нет:

Отправить комментарий