четверг, 12 марта 2015 г.

Julianne's red

Осенью у L'oreal вышла коллекция парных красных лаков и помад с именами звезд. До нас, к сожалению, доехало только четыре пары, но и среди них есть очень интересная, которую я вам сегодня покажу – Джулианны Мур.

Today I'm going to show you a pair of lipstick and polish from L'oreal Pure Reds collection. This pair is inspired by Julianne Moore.







Хотя, казалось бы, сложно представить женщину, меньше на меня похожую, чем Джулианна, почему-то именно ее оттенки мне очень подходят) Что нюды из предыдущей коллекции, что красная парочка из этой.
Помада с лаком примерно одного и того же цвета: яркого светлого красного, в моем представлении именно так выглядит идеальный алый. Я читала в некоторых отзывах мнения, что в оттенке есть розовый подтон, но я его совершенно не вижу. Это чисто алый цвет, без каких-либо примесей.

Although I look nothing like Julianne, for some reason her shade looks the best on me) This was also the same with the previous Nude collection.
The lipstick and the polish are the same shade of red: a pure crimson, bright and vivid. I think this is the perfect crimson shade.


Помада, как и все в этой коллекции, матовая, но финиш у нее не "глухой", совершенно без блеска и подчеркивающий шелушения, а скорее сатиновый. Очень красиво смотрится на губах. Помада хорошо пигментированна и с легкостью перекрывает родной цвет губ в один слой.
А вот к ее стойкости у меня вопросы. Я ее тестировала в суровых условиях: пила, ела, разговаривала, и через 6 часов она все еще оставалась на губах, хотя и слегка стерлась в середине. Круто, казалось бы? Но при этом она и расползлась за пределы губ... Не сильно, но все же весьма неприятно. У меня такого никогда не бывает с помадами обычно. В общем, лучше носить ее с карандашом, что я обычно не делаю.
Отдушка у помады слабая, но не слишком приятная: классическая "помадная".


The lipstick has a matte finish, but it's not true matte, more like satin. It looks great on lips.
The colour is very pigmented and one coat is enough for opacity.
I wish it was this good in terms of wear time. I tested it in rough circumstances: I drank, I ate, I talked a lot, and it was still on after 6 hours, only slightly faded in the center of the lips. Great, isn't it? But at the same time it spread outside the lips... This never happens to me and I didn't like it one little bit. I think it has to be worn with a contour which I almost never do.
The lipstick has a faint smell, but not a pleasant one: a classic lipstick smell.






Лак по оттенку чуть светлее и теплее помады, и в нем присутствует едва заметный шиммер. Мне кажется, на фото его даже не разглядеть. Лак приятно порадовал легкостью в нанесении: он однослойник, и благодаря этому его широкая кисть очень кстати, можно нанести в один мазок.
Глянец средний, на фото покрыт топом.

The polish is a bit lighter and warmer than the lipstick and has slight shimmer, not really visible in the photos. It turned out to be very easy to apply: it's a one-coater and has a wide brush which is nice in this case, you can apply it in one brushstroke. It has moderately glossy finish and is shown here with a top coat.










Комментариев нет:

Отправить комментарий