понедельник, 16 марта 2015 г.

Morgan Taylor Who-Dini?

Morgan Taylor Who-Dini? – далеко не первый серый у меня и все же уникальный. Светлый сизо-серый крем, скорее даже крелли, очень нежный и приятный. Он смотрится очень воздушно на ногтях, и несмотря на то, что он из осенней коллекции, вот сейчас он кажется мне очень уместным.
В нанесении лак не доставил проблем, в два слоя покрытие получается довольно плотным.
Помимо отдельного свотча, я покажу простой, но симпатичный дизайн с ним: для акцента я использовала плитку MoYou London Holy Shapes 04 и China Glaze Millenium, и дополнила рисунок треугольными заклепками с Born Pretty Store. Эти заклепки мне очень понравились: они довольно плоские и сделаны так, что края плотно прилегают к ногтям, так что они ни за что не цепляются.



Morgan Taylor Who-Dini? is not the first grey in my collection, but it's still unique. A dove grey crelly, so soft and nice. It looks "airy" on the nails and although it's from the autumn collection, I love it right now in spring.
I didn't have any problems with application, it applies easily in two coats.
Apart from the swatch I'll show you a simple nail art with it: I used  MoYou London Holy Shapes 04 plate and China Glaze Millenium for stamping and added triangle nail studs from Born Pretty Store. I loved these studs: they're quite flat and the edges are very thin so they don't mess with your clothes or hair.









*Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - Миранда Beauty (415p)
Лимитка/Limited edition?: нет/no
Коллекция/Collection: Enchantment (2014)

Комментариев нет:

Отправить комментарий