понедельник, 13 апреля 2015 г.

Л'Этуаль La Beauté Défait la Mort




Hello everyone! I'm sorry but this post isn't translated as it's about a local Russian brand. Hope you'll just enjoy the photos!

Думаю, вы уже в курсе, что недавно у собственной марки Л'Этуаль вышла чудесная коллекция, посвященная Марии-Антуанетте) Я, конечно же, не могла пропустить такую красоту! И кое-что из нее сегодня вам покажу)




Самыми интересными продуктами в коллекции для меня оказались средства для глаз: тени и карандаши. Они очаровательных пастельных оттенков, и первой же реакцией на них было "мне нужно!!", а потом я уже задумалась о том, как их использовать)

Карандаши я взяла сразу все, они есть в трех оттенках: louise – светло-голубой, béatrice – лавандовый, amélie – мятный. Карандаши в меру мягкие и легко наносятся, их можно использовать и на внешней, и на внутренней части век. Стойкость средняя. Самый интересный вариант их использования, конечно, это пастельные стрелки в духе Dior) Но с моим нынешним бледно-серым цветом лица такие стрелки смотрятся печально, поэтому я пока что этими карандашами подвожу нижнее веко, а стрелки попробую летом)




béatrice на нижнем веке




Тени я выбрала двух оттенков: a la menthe – нежно-мятного цвета и macaron au menthol – светло-голубого. Тени приятной шелковистой текстуры, не глухо матовые. Немного крошатся при наборе кистью, но при нанесении не осыпаются. Пигментированность у них средняя. Вообще их вполне можно использовать соло, для нежного дымчатого макияжа. Но такой макияж подходит нимфам с тонкими чертами лица и светлыми глазами, а я от таких бесконечно далека) Так что я выбрала для себя немного иной вариант их использования, который подойдет, как я думаю, большинству девушек. Сначала я легкими штрихами наношу карандаш в тон теням (amélie и louise, соответственно) в качестве базы, чтобы тени смотрелись ярче, потом сверху наношу тени на все подвижное веко. Растушевываю нюдовым матовым оттенком чуть темнее цвета кожи (в моем случае Naked из одноименной палетки) и этим же оттенком слегка подвожу нижнее веко. Затем рисую широкую стрелку матовой подводкой.
Этот вариант макияжа я подсмотрела у Виолы Killer colours и давно хотела повторить, но не было подходящих пастельных теней) Мне очень нравится такой ретро-макияж, и в нем даже очень заметные пастельные оттенки выглядят органично. Стойкость, кстати, у такого сочетания потрясающая: вечером макияж выглядит точно так же, как и утром, без малейших изменений.












А теперь о лаках! У меня 4 оттенка из 5, розовый мне показался не слишком интересным. Все они с матовым финишем и похожи по текстуре. О нанесении дальше расскажу подробнее, но сразу отмечу, что пастельные оттенки с таким матовым финишем смотрятся потрясающе!


462 mat révolution – пастельный желтый. Очень приятный оттенок, не слишком теплый, правильный желтый. Но довольно капризный) Я читала, что некоторые наносят его в два слоя, но у меня он в два толстых слоя запузырил, так что я перекрасила в три тонких. И в три он выглядит идеально, но не обманывайтесь красивой картинкой, он не так прост)





463 mat mascarade – светлый мятный оттенок. Он оказался очень похож по цвету на OPI That's Hula-rious, который я недавно показывала. Его я даже не пробовала наносить в два слоя, в три ложится неплохо.





464 mat théatre – чудесный лавандовый оттенок. Я неравнодушна к подобным цветам, и в матовом варианте такой оттенок очень красив. По текстуре он лучше предыдущих двух, и его можно нанести в два слоя без особых проблем.





466 mat exécution – шоколадный тауп с пугающим названием) Тоже легко наносится в два слоя и вообще самый приятный по текстуре из всех. К сожалению, мне почему-то жутко краснит кутикулу, и фото вышли неудачными(





*Часть средств предоставлена для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий