четверг, 23 апреля 2015 г.

Rose garden

В сегодняшнем маникюре в главной роли – краска для стемпинга El Corazon stm-28*. Этот оттенок, вместе с еще несколькими, был выпущен совсем недавно: впервые они были представлены на Интершарме, и даже свотчей на них я пока не видела. А оттенки новые очень интересные! Часть - кремовые интересных цветов, часть с шиммером (в том числе дуохромные оттенки), и вот такой вот красный металлик. Эта краска мне наиболее полюбилась)
Какие бы у кого ни были претензии к марке, об этих красках для стемпинга сложно сказать что-то плохое. Они отлично переносятся, и светлые оттенки легко перекрывают темный фон. Не хуже даже Mundo de Unas! 
Сейчас у меня, к сожалению, нет на это времени, но в следующем месяце обещаю подробный пост о красках, напишу о каждой свои впечатления и покажу, как они выглядят на разных фонах.
А пока что вот можно посмотреть на красный металлик в маникюре) Стемпинг сделан с плиткой MoYou London Pro XL10, фоновый лак – Erre Due 433. Я тут поняла, что мне очень не хватает в коллекции насыщенного темно-зеленого лака, так что фон мне не слишком нравится(
Еще один большой плюс этой краски (я пока не пробовала на этот аспект все остальные, поэтому пока что только о 28 могу сказать): она не смазывается топом! Чтобы ее смазать, мне пришлось основательно повозить кистью, а при обычном нанесении можно вообще об этом не беспокоиться. Такое качество я до этого видела только у Mundo de Unas, и это очень здорово.


Today's manicure features one of the new stamping polishes by El Corazon. They've been released only recently, and the new addition to the collection has a lot of very interesting shades, many of the with shimmer! And this one, stm-28*, is a red metallic. I think it's my favourite, it's really gorgeous.
And so far I've been really impressed by the quality of El Corazon stamping polishes. They transfer perfectly and the light colours show up really well over dark background. They're comparable to Mundo de Unas, I would say)
I will do a separate post about these polishes and show them over different backgrounds, but for now I only have time to show you this manicure with the red one. I stamped with MoYou London Pro XL 10 over Erre Due 433.









*Предоставлено для обзора / Provided for review

Комментариев нет:

Отправить комментарий