суббота, 16 мая 2015 г.

Л'Этуаль Collection Privée




Сегодня я хочу рассказать о тенях из коллекции Л'Этуаль Collection Privée, у меня из нее есть пять оттенков) Это весьма интересная коллекция, и не только потому, что все тени из нее вдохновлены драгоценными камнями, и соответственно выглядят и названы) Они сделаны по технологии Prisma Shine: у Эли elia-chaba* можно почитать подробнее про эту технологию, а я расскажу собственные впечатления. У меня эти первые тени в такой текстуре, и они немного отличаются от более привычных формул. Во-первых, они действительно наносятся очень тонким слоем и обладает неким светоотражающим эффектом, при этом отдельных частиц шиммера в них не разглядишь. Покрытие получается тонким и переливающимся. За счет этого же, я думаю, они очень стойкие: не скатываются, не осыпаются, только слегка бледнеют со временем. Я проверяла их в тяжелых условиях: со смоки с темно-синим оттенком я в прошлом году на Корфу поехала на экскурсию; была 30-градусная жара, а потом мы попали под тропический ливень (да, я считаю нормальным ходить со смоки днем на море). К конце дня макияж был практически в идеальном состоянии)
Теперь немного о минусах, хотя это не такой уж критичный минус: эти тени не супер-пигментированные, одним мазком кисти все веко прокрасить не получится. Что, в принципе, мне и не очень нужно, опять же, зато они совершенно не осыпаются даже при нанесении. И еще я заметила, что они лучше наносятся синтетическими кистями, не уверена, почему. Но разница мне очень заметна, так что цвет я наношу плоской синтетической кистью, а растушевываю уже обычной.
Под катом более подробное описание каждого оттенка и макияжи)



Today's post is about an eyeshadow collection by Russian brand L'etoile. The collection is inspired by famous gemstones and the eyeshadows resemble them, as you can see) They're made using Prisma Shine technology, which is quite new for me. I found that Prisma Shine eyeshadows are very shiny and light reflective, easy to apply (there is no fallout at all and they apply in a very thin layer) and very long-wearing. The only drawback is they're not extremely pigmented, which is not really bad considering there is no fallout upon application.
I didn't translate the description of each shade, sorry, hope it's not essential! They differ only in colour, the formula is the same on each shade.



103 Maria – как вы можете догадаться, я очень люблю этот оттенок) В коллекции есть еще один бронзовый, но мне нравится именно этот чисто из-за названия. Это очень приятная бронза, в меру теплая. Мне больше всего нравится носить его соло на все веко со стрелкой или дополнять более темными оттенками в уголках глаз. Отличный повседневный цвет.




105 Hortensia – светло-лиловый перламутровый оттенок. Соло он для меня слишком светлый, но в сочетании с сиреневым смотрится очень красиво в макияже.




107 Le Hope – шикарный темно-синий оттенок! Мне он очень нравится, в нем соблюден правильный баланс между яркостью и припыленностью, он прямо очень украшает карие глаза. Обожаю делать смоки с ним, простой и очень выразительный макияж за пару минут получается.




108 Geron Allen – сиреневый с легким бордовым подтоном. Приятный, очень универсальный оттенок сиреневого, очень хорош для повседневного макияжа. И мне нравится в сочетании с 105 оттенком.




110 Rêve de l'Océan – приглушенный темно-зеленый оттенок. Опять же, очень повседневный цвет, на глазах он не смотрится ярким зеленым, зеленый цвет только слегка читается. Для кого-то это, возможно, может быть и минусом.





Слева направо: 103 Maria, 105 Hortensia, 107 Le Hope, 108 Geron Allen, 110 Rêve de l'Océan




103 Maria на все веко с 110 Rêve de l'Océan во внешнем углу




Тушь здесь – тоже Л'Этуаль, Premiere Geniale в оттенке Phénomene Vert. Хорошая тушь для повседневного макияжа, но объема, как Chanel Volume, она не дает. У нее приятный темно-зеленый оттенок, он не явно заметен, но хорошо дополняет макияж с зелеными тенями.




107 Le Hope на все веко, растушеван Urban Decay Naked и пудрой





105 Hortensia и 108 Geron Allen




И полный образ с ними. Помада – Л'Этуаль Comme il Faut в оттенке 217 Potion Magique. Это зимняя лимитка, про которую я вовремя не успела написать. Вкратце: если увидите ее, хватайте, она шикарна! Это как будто приглушенная, более повседневная версия MAC Dodgy Girl. Очень люблю ее на каждый день.




А вот по этой ссылке можно посмотреть текущие акции для покупок в Л'Этуаль: подарки при заказе, бесплатная доставка и дополнительные скидки)


*пост Эли на elia-chaba.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий