вторник, 19 мая 2015 г.

Eva Mosaic 265

Когда весной или летом выдаются вот такие мрачные, холодные и дождливые дни, как сейчас, я очень люблю носить кислотные желто-зеленые лаки. Они мне чем-то напоминают молодую ярко-зеленую листву на фоне грозового неба... Такие оттенки в пасмурную погоду – как глоток свежего воздуха.
И вот последние несколько дней я проходила с Eva Mosaic 265 на ногтях. Когда я его увидела в магазине, ноги сами собой пошли в сторону стенда, а руки сами схватили лак и понесли к кассе) Очень необычный лак: неоновый желто-зеленый шиммер. У меня даже ничего похожего не нашлось.
Но качество у него оказалось печальным... Наносится он достаточно легко, в два слоя, но как же долго он сохнет!! Это просто кошмар. Я сначала сделала реверсивный стемпинг поверх него с белым лаком для стемпинга и неоновым желтым Orly Glowstick. Залила все это топом и еще час ждала высыхания, потом пошла спать. Наутро проснулась со смятым маникюром. Ну и куда это годится?(
Так что предприняла вторую попытку стемпинга, уже не реверсивного, а обычного, с неоновой желтой краской El Corazon stm-09 Yellow neon. Этот вариант высох уже побыстрее.
В общем, вроде бы очень крутой лак, но имейте в виду, что сохнет он долго. Мне даже странно это, учитывая, что белый крем 053 от Eva Mosaic я очень люблю в том числе и за быстроту высыхания.
В обоих попытках стемпинга использовалась плитка Born Pretty Store BP-L011.


I love wearing acid green and yellows when the weather is gloomy and rainy, as it is now, they kind of remind me how the young leaves look against the stormy sky... And such bright colours on the nails look so refreshing in the weather like this.
So for the last few days I've been wearing Eva Mosaic 265. I loved it the moment I saw it in the store: it's a greenish yellow neon with a shimmery finish. So unique!
But the formula turned out to be quite bad. It applies just fine, in two coats, but it takes forever to dry. The first time I tried to do a reverse stamping over it using a white stamping polish and Orly Glowstick to fill in the lines. I top coated the design, waited for an hour and then went to sleep. I woke up with wrinked manicure(
So the second time I did a simple stamping with El Corazon stm-09 Yellow neon stamping polish. Neon over neon, my favourite combination! It's subtle but I love it.
I used Born Pretty Store BP-L011 for both designs.









Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - магазины Рив Гош (110p)
Internationally - sorry, I believe it's not available outside Russia
Коллекция/Collection: Wonder Color (2015)
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий