среда, 17 июня 2015 г.

Dance Legend Hammering



Сегодня расскажу о нескольких лаках из недавно вышедшей коллекции Dance Legend Hammering, состоящей из металликов с "молотковым" финишем. Я, как и многие, не имела представления о том, что это за "молотковый" эффект, но в лаках он выглядит как разводы на металлической поверхности. Очень интересно) Для максимального эффекта лаки надо наносить в один толстый слой одним-двумя мазками. К этому надо приноровиться, у меня получилось не сразу, и все равно идеальную линию у кутикулы я нарисовать ими не могу) Топ можно использовать, а можно и нет: он не портит эффект, но лаки сами по себе глянцевые и быстро высыхают. На моих свотчах все лаки нанесены без базы и топа в один слой. В целом коллекция очень необычная и мне понравилась, но вот первый лак, который я из нее попробовала, разочаровал: об этом под катом)

Today I'll show you several polishes from the Dance Legend Hammering collection. They are all metallics with a special textured finish: I'm not sure how it is properly called in English, but looks sort of like stains. Very unique) To reach the desired effect the polishes should be applied in one thick coat with minimum brush movement. This is not easy to do so practice at first) They can be used with or without top coat, it's not really essential as they are glossy and fast-drying. In my swatches all the polishes are shown without base or top coat.
All in all, this collection is very interesting and unusual but the first polish from it I tried disappointed me: more about this after the jump.




All or Nothing – золотой металлик. Я его попробовала первым и, честно говоря, не знала даже, как мне показывать коллекцию. Потому что желаемого эффекта у меня добиться никак не получалось: разводы не хотели расплываться и получались очень маленькими. Я его пробовала наносить без базы, на разные базы, на другой лак, в два слоя – все никак... Как впоследствии оказалось, он такой единственный: все остальные лаки наносятся, как и положено. Не знаю, брак ли у меня или особенность оттенка? Но вообще, на чужих свотчах мне тоже кажется, что этот лак расплывается хуже, чем другие. А еще мне очень не нравится его оттенок, он очень-очень желтый, мне такое золото не идет, я предпочитаю либо более бронзовые оттенки, либо холодные и менее яркие.

All or Nothing is a gold metallic. I tried it first and to be honest didn't know how I was going to swatch the collection. Because it didn't work as it should and the stain effect wasn't showing. I tried applying it over different bases with no luck... As it turned out later, this was the only one of the bunch that didn't apply properly. I don't know whether it's just my bottle or this shade is generally worse than the others. Anyway, I don't recommend it, especially considering that the shade is too yellow. I don't like this kind of golds, it looks awful with my skintone.






С Creep никаких проблем уже не возникло: наносится отлично, и разводы получаются большими и по всей поверхности лака. И вообще он мне понравился больше всего из коллекции: мне кажется, такой голубой оттенок очень хорошо сочетается с необычными металлическими финишами, смотрится футуристично и очень оригинально.

Creep applied without any problems and the stain effect looked as it should. I loved this polish the most of the collection: this blue shade looks amazing with this kind of finish, so unique and futuristic.







As You Wish – клубнично-розовый металлик. Тоже наносится без каких-либо проблем. Я ожидала, что он будет менее ярким, но мой экземпляр гораздо ярче и насыщеннее выглядит на ногтях, чем во флаконе.

As You Wish is a strawberry pink metallic. Didn't experience any problems with its application. I expected the colour to be paler, but it looks much more vivid on my nails than in the bottle.






Map of Scars – лилово-коричневый металлик. Опять же наносится без проблем, и этому оттенку очень идет такой необычный эффект.

Map of Scars is a brownish lilac metallic. Again has no problems with application and I love how this shade looks in this unusual finish.





Предоставлено для обзора / Provided for review

Где купить и стоимость/Where to buy and price:
В России - http://dlegend.ru (200р)
Internationally - http://dance-legend.com and international stocklists
Коллекция/Collection: Hammering (2015)
Лимитка/Limited edition?: нет / no

Комментариев нет:

Отправить комментарий