суббота, 6 июня 2015 г.

Pupa Coral Island



Сегодняшний пост очень большой и очень красивый – о чудесно й летней коллекции Pupa Coral Island. Я была от нее в восторге, еще только увидев промо-фото, и в жизни она ничуть не разочаровала! Я правда считаю, что это наиболее удачная коллекция этого сезона, и даже если бы мне ее не прислали на обзор, я бы точно ее сама скупила) В ней сочетаются замечательные летние оттенки и отличные текстуры. Идеальная летняя коллекция!
Под катом много свотчей и макияжей со всеми продуктами и подробное их описание)
И еще в коллекции есть три набора лаков, об одном я уже написала, еще об одном скоро ждите пост.

Today's post is about Pupa's collection for Summer – Coral Island. It's full of photos, swatches and make-up looks so brace yourselves!) I loved this collection since I first saw the promo photos and it didn't disappoint: I think it's a perfect mix of colours for summer!
The collection also features three nail polish kits, I already wrote about one.


Стар-продукт коллекции – это однозначно вот эта чудесная вещь, официально выпущенная как хайлайтер. Я просто в восторге от оформления! Но и содержимое оказалось очень интересным: для меня это не хайлайтер, и не бронзер, а скорее "бьюти-пудра" наподобие тех, что выходят у Mac. Я ее использую так: верхние два сектора смешиваю и наношу как румяна, а нижние два – тонким слоем на все лицо. Мне очень нравится получающийся эффект золотистого свечения на коже. При этом явного блеска и шиммера не видно. Отличная вещь для бледной и не готовой к лету кожи, но думаю, и на загаре будет смотреться не хуже)
Она использована во всех макияжах в посте на все лицо и как румяна, наиболее хорошо эффект передался на фото с бирюзовым макияжем глаз, как мне кажется.

The star product of the collection is undoubtedly this wonderful thing, officially named a highlighter. I just adore the coral print! But the contents are even better) For me it's more of a "beauty powder" like those we sometimes see from Mac. This product is divided in four sectors and I use the first two as a blush and the second two as a all-face powder. I love the sun-kissed glow effect it gives the skin. It looks lovely on my pale skin and I think it would look even better on tanned face.
I used it in all the make-up looks in this post, I think the effect is most visible on the photos of the turquoise look.





Слева направо: нижние два сектора, верхние два и все секторы, смешанные между собой
From left to right: two lower sectors mixed together, another two sectors and all sectors at once.



Вот так нижние два сектора выглядят при нанесении тонким слоем. Очень красивый эффект!
This is how the two lower sectors look applied lightly and this is how I wear them on the face




Тени в коллекции также вышли совершенно замечательными: четыре шиммерных оттенка, напоминающих о море и пляже) Все отлично пигментированны, легко растушевываются и очень стойкие. Держатся неограниченное количество часов и остаются на веках в том же виде, как и после нанесения. И мне очень нравится, что все оттенки очень хорошо сочетаются между собой (вообще можно было бы и палетку с ними сделать:)

All the eyeshadows in this collection are gorgeous: four shimmery shades reminding me of the sea and the beach) They're all very pigmented, easy to blend and long-wearing. I didn't experience any creasing or fading with them. I also love that they look so good together)


Оттенок 001 – чудесный бирюзово-голубой. Он наиболее матовый из всех оттенков, отдельных частиц шиммера в нем не заметно, только легкое сатиновое сияние. Мне нравится его использовать и на все веко (я родилась после развала СССР и советских продавщиц мне увидеть не удалось), и для акцентов.

The 001 shade is a turquoise blue. It's the least shimmery colour of all, it's more of a satin.



Бронзово-коричневый оттенок 002, наоборот, самый шиммерный из всех. И единственный, который слегка осыпается при нанесении, не сильно, но все же. Я его использую и соло и для затемнения внешнего уголка или линии ресниц.

Brownish bronze 002 is, on the contrary, the most shimmery. And the only shade slightly prone to fall-out.



003 – мой любимый оттенок из четырех, песочно-бежевый. Он совершенно идеален в качестве базового. Он в меру шиммерный и очень красиво смотрится при нанесении на все подвижное веко.

003 is a lovely sandy beige. Perfect base colour!



004 – светло-золотистый оттенок-хайлайтер. Хорош для выделения внутренних уголков глаз или для нанесения на все веко под стрелку.

004 is a light gold highlighter.




Карандашей в коллекции также четыре: все они мягкие, легко отдают цвет, и водостойкие. Смыть их действительно непросто: поддаются только двухфазной жидкости, так что на пляж с ними можно идти смело) 
Слева направо:
402 – очень красивый фиолетово-синий слегка перламутровый оттенок
502 – тот же финиш в оттенке морской волны
503 – лаймово-зеленый матовый оттенок. Он мне больше всего нравится по цвету: как вы знаете, я люблю лаймы, а карандаш такого оттенка мне хотелось еще с тех пор, как я упустила похожий в весенней коллекции Mac. Но вот по текстуре он мне понравился чуть меньше остальных трех, поскольку с ним надо быть аккуратнее и не наслаивать, иначе он ложится как бы "хлопьями". Это заметно в последнем макияже с разноцветной стрелкой.
203 – единственный карандаш, повторяющий по цвету тени, светло-золотистые. И самый блестящий из всех)

There are also four eye pencils in the collection: they're all soft and easy to apply and waterproof. You can totally wear them to the beach)
From left to right:
402 – a dark periwinkle blue
502 – a greenish teal
503 – a matte lime. I adore the colour, but this was the only one which disappointed me with formula: it can look patchy if you apply too much by accident.
203 – a light gold, the same colour as the 004 eyeshadow.





А теперь моя любимая часть коллекции – помады! В этой коллекции Pupa выпустили новинку в необычном формате: с одной стороны флакона жидкая матовая помада, с другой прозрачный блеск.
Нынешний бум на жидкие матовые помады до сих пор как-то обходил меня стороной: я пробовала только одни из самых первых таких помад от Сефоры. И попробовав эти, пришла в полнейший восторг. До чего дошел прогресс! Эти помады просто невероятные: они настолько стойкие! С ними реально можно накраситься утром и не вспоминать о губах до позднего вечера. Держатся они железобетонно, только после ужина с жирной пищей могут немного стереться на стыке губ, но это практически незаметно и легко подправить. Смываются они только двухфазной жидкостью.
Наносятся они легко, спонжик очень удобный, и я им спокойно крашу губы, хотя обычно использую для помад кисть. В отличие от тех же Сефора, их можно наслаивать, и мне удобнее наносить их в два слоя: так проще сделать аккуратный контур. При нанесении выглядят как густой блеск, но через пару минут высыхают и становятся полностью матовыми.
Надо заметить, что при носке они немного стягивают губы, это чувствуется. Но при этом совершенно не сушат: после снятия у меня не возникает потребности бежать смазывать губы бальзамом.

My favourite part of the collection – liquid lipsticks! Or more accurately, liquid lipstick on one end of the bottle and clear lip gloss on the other.
I have somehow missed all this recent liquid lipstick hype and I've only tried Sephora ones before. And I was utterly amazed with how good this kind of lipsticks have become! These ones by Pupa are fantastic: they stay on the lips no matter what for an infinite number of hours. They can only be removed with two-phase make-up remover.
They're easy to apply and can be layered, which is easier for me: I prefer to apply lipsticks in two coats. The applicator is nice and easy to use. They feel like opaque lip gloss while applying but then dry down to a completely matte finish in a minute.
They can feel a bit drying on the lips, but this is just a temporary feeling: I don't feel the need to use lip balm after removing them.


Оттенок 002 – яркий коралловый с шиммером. В матовом варианте шиммер незаметен, зато с блеском получается очень красиво.

The 002 shade is a bright coral with a bit of shimmer. The shimmer is only visible if you apply the lip gloss.




003 – холодный и очень яркий розовый. Можно сказать, неон) Потрясающе эффектно смотрится!

003 is a cool-toned pink, very bright, I think it can be called neon)





А теперь покажу все в нескольких макияжах)

Тени в оттенке 003 на все веко, 002 оттенок в углу глаза и на нижнем веке, 402 карандаш
Here I used eyeshadows in shades 003 and 002 and 402 eye pencil.



На губах помада 003 – в матовом и глянцевом вариантах
On the lips – lipstick in shade 003, both matte and glossy




На все веко тени в оттенке 002 и карандаш 502
Here I used 002 eyeshadow and 502 eye pencil




На губах помада 002 в обоих вариантах
Lipstick 003 on the lips




Тени 001 на подвижном веке и по центру нижнего, растушеваны 003 оттенком, 002 в уголке глаз.
Eeyeshadow 001 on the lid, blended with 003 and 002 shades





Неожиданно нашелся лак под этот макияж – Dance Legend Zirconium)



Тени в оттенке 002 на подвижном веке, растушеваны 003 оттенком. На нижнем веке карандаш 503, растушеванный тенями в оттенке 004.
Eyeshadows 002 and 003, eye pencil 503 on the lower lid blended with 004 eyeshadow.





На все веко – тени в оттенке 004, стрелка сделана карандашами 203 и 503
Eyeshadow 004 on the lid, eye pencils 203 and 503



Здесь те же тени на все веко и стрелка сделана всеми четырьмя карандашами) Очень мне понравился такой вариант)

Here I used all the eye pencils, love this variant)




Предоставлено для обзора / Provided for review

Комментариев нет:

Отправить комментарий