среда, 29 июля 2015 г.

What's in my travel bag

Завтра я уезжаю в Грецию и решила на этот раз показать, что я беру с собой из косметики) Я всегда люблю читать такие посты у других блогеров, к тому же, формат блога теперь расширился, и я могу показать не только лаки. Надеюсь, вам будет интересно!)

I am leaving for Greece tomorrow and I decided to post the things I'm taking with me. I'm sorry I won't translate the post as it's rather pointless: most of the names are in English anyway, so you'll be able to understand. Hope you enjoy this post!)


Для волос и тела:
не обманывайтесь флаконом на фото, в него на самом деле налит Yes to tomatoes Voluminizing shampoo. Раньше я пользовалась вот этим Davines, теперь нашла более доступную альтернативу. У меня главное требование к шампуням: никаких сульфатов и прочего, у меня чувствительная кожа головы.
К кондиционерам и маскам же у меня нет требований никаких, кроме облегчения расчесывания. Я пробовала кучу дорогих масок, но результат почти такой же, что и с дешевыми. Поэтому покупаю Schwarzkopf Essence Ultime.
Кожа тела у меня жутко сухая, особенно на море, так что беру сразу два средства: гель алоэ Nature Republic, эту марку пробую впервые. А так я всегда беру гель алоэ на море, очень здорово наносить на обгоревшую кожу. После геля алоэ я наношу баттер The Body Shop, т.к увлажнения недостаточно.
И беру любимую мочалку кесе, для меня это летом незаменимая вещь. Скоро о ней пост напишу)




Для лица:
обычно я снимаю макияж гидрофильным маслом Kracie Naive (его перелью в маленький флакон). Значительно реже - мицеллярной водой, поэтому взяла какую-то миниатюру La Roche-Posay. И двухфазную жидкость Garnier, т.к беру с собой кучу водостойкого макияжа.
Для умывания крем-пенка Mentholatum Acnes, мое любимое средство на лето для проблемной кожи. Еще взяла скатку Tony Moly Floria, мое недавнее открытие и маску Holy Land Special Mask на случай воспалений.
Для дневного ухода сыворотка и гиалуроновый крем It's Skin, для ночного – ночной концентрат и ночная маска Ultrafacial Kiehls. Они тяжелые, поэтому я зашла на днях в Kiehls и взяла пробники, как раз хватит на 10 дней)
И тоник Kiehls с календулой (тоже перелью в тревел-флакон)
Солнцезащитные средства я фотографировать не стала, т.к не хочу поднимать сейчас в блоге эту тему. Но они есть.




Декоративки я всегда беру очень много на море. Не понимаю тех, кто не берет! Это же спокойный отдых, мне в удовольствие по вечерам сидеть краситься перед тем, как выйти куда-то)
Средства для тона лица:
два CC-крема Lumene. Почему два: обычно я пользуюсь Light, но на загар больше подходит Medium. Так же с расчетом на загар купила пудру Л'Этуаль Decollete. Два консилера: Dior Nude, его использую под глаза и Vivienne Sabo Radiant concealer – для покраснений и прочего. Этот дешевый консилер мне на удивление хорошо подходит по цвету, сложно найти средства для оливковой кожи.
Румяна: MAC Mineralize Skinfinish Redhead – старая лимитка, мои самые любимые румяна ever. Они дают потрясающий эффект сияющей кожи. Еще взяла румяна-бронзер из летней коллекции Pupa, Kiko 02 Guitar Rose из прошлогодней лимитки Rock Attraction и YSL Kiss&Blush в оттенке 2. Последние я и на губы использую, соответственно.
Наносить все это буду кистями Сефора.
Еще беру интересную штучку – Holy Land Double Action Drying Lotion Semi Make-up. Это точечное средство от воспалений в бежевом оттенке. Можно наносить как корректор)





По этой фото можно было бы предположить, что я - многоглазый монстр. Но я просто люблю иметь выбор) Это все для глаз.
Палетки: Sleek i-Divine Del Mar и Lagoon. Они ждали морского отдыха) На Del Mar скоро будет обзор) YSL Ombres du Jour, про которую недавно писала. Urban Decay Rollergirl – она древняя-древняя, но она содержит мои любимые оттенки у марки, я сначала хотела собрать кастомную палетку с этими же цветами)) Поэтому я ее искала на Ebay и вот теперь одна из самых ходовых у меня.
Средства для бровей: Anastasia Beverly Hills, карандаш в оттенке Granite и тени Medium Brown. Около палетки UD притаился гель для бровей Lumene.
Тени-однушки: кремовые Maybelline On and on Bronze, Л'Этуаль 601 Charge (скоро покажу вам летнюю коллекцию!), Л'Этуаль Collection Privée 107 Le hope, MAC Lucky Green, Pupa 001 и 003 из летней коллекции,  Artdeco, которые недавно показывала.
Карандаши: Urban Decay Ink, Riot, West, Black Market, Desperation Pupa 402 и 502 из Coral Island, Sephora 05 Electro Night, синий Л'Этуаль из летней коллекции.
Подводки: крутейшая бронзовая Essence Sun, fun & copper и матовая черная Catrice (забыла сфотографировать)
Тушь: Chanel Volume – мой бесменный фаворит уже второй год. По случаю морского отдыха беру водостойкую MUFE Smoky Lash и цветные Chanel Inimitable 47, Л'Этуаль 801 énergie и 802 éspace из летней коллекции.
Отдельным пунктом идут тени в стике Chanel Caroube.
И база: MAC Paint Pot.
 Кисти на фото не попали)




Из помад я в основном взяла жидкие матовые, у меня сейчас бзик на них)
Номера 002 и 003 из коллекции Pupa Coral Island, Seventeen 17 Pomegranate, Л'Этуаль 401 ondes alpha, 402 ondes delta, 403 ondes gamma из летней коллекции. Очень понравились мне, скоро о них напишу)
Из остального блески L'oreal Shine Caresse в оттенках Marilyn, Roxy, Milady, блеск Dior Addict 664, помада-бальзам Л'Этуаль Rouge Desir 422 Vip и матовая MAC Force of Love.
Кисти для губ Сефора и складная Л'Этуаль.



Теперь переходим к лаковому))
Уход: жидкости для снятия лака Sally Hansen и Severina. Вторую использую только для коррекции, она ядреная. Ремувер Sally Hansen Instant Cuticle Remover, база Anny Base Coar, сушка Revlon 960, Dance Legend Pure Manicure на случай, если захочется сделать стемпинг или градиент)
Крем для рук на самом деле будет в сумке, а не в багаже. О нем скоро напишу отдельно)





Лаки! Беру больше лаков, чем число дней поездки) Но опять же, люблю иметь выбор, да и какие-то могу использовать вместе.
Как я выбираю лаки: выкладываю все вещи на кровать, осматриваю это все и решаю, какие цвета нужно взять к одежде) Цвета стараюсь выбирать из лаков, которых еще не было в блоге.
Но вот коллекцию Bow NeoNation взяла просто так, не подо что-то, просто мне ее сегодня привезли, и я дико рада! Я так давно ждала неонов с голо-хлопьями)
Кроме них взяла Anny Endless Summer, On Fire, Sky Walker, Morgan Taylor Do You Harajuku?, Misslyn Kiwi bomb, Anna Gorelova by Dance Legend Борисфен, Сафьян, Травник, Полудница.





Еще взяла наклейки Milv – мне они очень нравятся как вариант быстрого нейл-арта)
К ним белую базу. А черный – для педикюра. Я собираюсь покрыть ногти на ногах гель-лаком, но обычный возьму на всякий случай.
Также возьму, наверное, какие-нибудь плитки для стемпинга с тропическими-этническими-морскими мотивами, черную, белую, серебряную и бронзовые краски)





И еще набрала флеш-тату)) Делать ли о них пост потом?)



Комментариев нет:

Отправить комментарий