пятница, 17 июля 2015 г.

YSL Ombres du Jour Palette



Опять я с опозданием пишу про сезонную палетку YSL) В данном случае в проблемах с поставками марки в Россию можно найти хоть что-то хорошее, поскольку эта палетка все еще спокойно лежит во многих магазинах – летнюю коллекцию традиционно не привезли привезли, но только в пару точек и в очень ограниченных количествах. Зато весеннюю еще можно купить! И я очень советую присмотреться к этой палетке, она сейчас заняла место моей любимой)
Прежде всего, у палетки чудесное оформление! Как можно спокойно пройти мимо палетки в блестящих розовых пайетках?)) Розовое оформление у нее не случайно: как и в прошлом году, она построена вокруг шикарного розового оттенка.
Всего их пять: хайлайтер цвета белого золота с розовым отливом, сатиновый песочно-бежевый базовый оттенок, блестящая бронза, сатиновый нежно-розовый оттенок и матовый черный с розовым шиммером. В общем, розовый тут везде, как вы видите. И я, соответственно, влюблена в эту палетку! Я не понимаю людей, которые боятся розового на глазах, мне, наоборот – лишь бы побольше)
Вкладыш в коробке советует наносить привычные бежевый, бронзовый и черные оттенки как обычно, а розовый использовать как акцент в центре века. Это неплохой вариант, но не лучшее, что можно сделать с этой палеткой. Я вдохновлюсь образом Кары с промо-фото и наношу тени так: базовый оттенок на все веко, бронзовый во внешний угол и немного в складку и на нижнее веко, черный по ресничному краю, хайлайтер во внутренний угол, а розовый – под бровь, на начало надбровной дуги. Мне очень нравится этот вариант, получается нежно и необычно, и он как-то очень красиво подчеркивает глаза. Сочетать обязательно с румянами в тон розовому оттенку)
По формуле тени точно такие же, как и в осенней палетке: мягкие, шикарно пигментированные и легкие в нанесении. И с ними так же важно не переборщить, чтобы избежать осыпания, а так стойкость у них отличная.


I'm a bit late with this post, but better late than never! And this palette is really worth writing about, it's my current favourite)
First of all, it looks gorgeous. How can one ignore such gorgeous pink sparkly sequins??) They're pink for a reason, by the way: as well as last year, YSL's spring palette is based around a luxurious pink shade.
There are five shades in this palette: a white gold highlighter with pink sheen, a taupe-y beige, a sparkly bronze, this pink shade I was telling you about and a matte black with pink sparkle. You see: lots of pink! And this makes my heart truly happy!
The leaflet in the box advises to use the pink shade as an accent in the center of the lid. I think that this may look nice, but it's not the most exciting make-up you can do with this palette. I prefer to apply it differently, inspired by Cara's make-up in a promo pic. I apply beige on the whole lid, define the outer corner and the crease and the lower lid with bronze, put a bit of black along the lashline and the highlighting shade in the inner corner. And finally, I apply the pink shade on the browbone. This may sound weird, but it looks amazing, especially paired with a pink blush.
The formula of this palette is the same as with the fall's one: all the eyeshadows are silky and very pigmented and apply and blend easily, but don't apply too much to avoid fall-out. Other than that, they're great.













Коллекция/Collection: Désir du Jour (2015)
Лимитка/Limited edition?: да / yes

Комментариев нет:

Отправить комментарий